要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们给点意见,我要不要做造影?

36088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,75年的兔子。因为工作原因一直避孕没要孩子,也没有流产经历。今年4月开始备孕,四个月未准。期间查过LG的精子,正常。我自己有双向体温,高温一般12天左右。激素六向检查正常。曾经监测过卵泡,有排卵。今天月经如期而止,失望至极。怀疑是不是输卵管有问题,只有这项没查了。想去做造影,但又担心有副作用。虽然才为准4个月,但年纪毕竟大了,怕有问题耽误了治疗。怎么办?姐妹们给我点意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:21

可以去查一下的,因为你月经也正常该检查的都检查过了没问题,我就是5月1号做的造影是通畅的,5月底就怀孕了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:37

我建议还是别做吧,再试几个月吧,造影挺痛苦,而且也有伤害,建议不到迫不得已,还是别做,多试几个月。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 19:37

有和楼主类似的情况,但是LG有一项偏低,但医生说也可以怀,只是机会低点

点击查看全文
米兰之舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 20:34

真不知道是不是自己有问题了,一次次失败,备受打击。

点击查看全文
米兰之舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 09:57
昨晚梦见自己两个输卵管都扭曲了,醒来出了一身汗!em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:36

建议你找个当地水平高的医院,在医生的指导下受孕试试,就是监测卵泡到成熟时医生会根据卵泡大小安排你何时同房。如果你以前有流产史,建议查造影,如果没有,再试2月,不行再造影。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:49

em25 偶也只有造影没有查,怕怕,听说难受的痛,老公有抗体,如果老公的抗体转阴了还是怀不期的话,就只有做造影了。。。好可怜@,,你在试试两个月吧,不要栋不栋就造影,,,难受

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:51

做造影不是很痛的,时间也很快,就是肚子很涨很涨。

点击查看全文