要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

褐色分泌物---------求助

512413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我怀孕快50天了,昨天下午发现有点褐色分泌物,量不多。诊所一个医生让我去药店买维E吃,看姐妹们有推荐来益牌子的,请问全名是不是“维生素E胶丸”,规格是100毫克的?有吃的姐妹吗?

今天2009年8月14日,由于胚胎停止发育,已经做了流产了,谢谢姐妹们的关心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:29

还是去医院验血吧,测一下是不是孕酮太低的原因,若是孕酮低的话,需要服用孕酮片或注射黄体酮针剂。

点击查看全文
shally514 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:38

em81 一时也去不了大医院,请问维E能吃吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:40

还是去医院检查下`,上次我朋友也是怀孕40多天的时候,出现的褐色分泌物,结果医生说这需要保胎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:43

都出血了,光维E肯定不行了,别不当回事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:43

没事的,早期都有一点。保胎就可以了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:48

我是吃了我们这的一剂土草药,就一次一碗,后面就好了.前面都流了快10天了,吃维E和黄体酮都没用.现在宝宝很好,有胚芽和心搏了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:49

我孕期和你差不多诶,今天是第52天了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:54

大夫都没说这么严重,不要自己吓唬自己了。

大多数MM都在初期出现过褐色,褐色是证明出血停止。我42天时也出现过褐色,去医院检查大夫说可能是累着了。

买点维E吃就行,要带药准字的哦。

然后最好卧床休息两天。

点击查看全文
shally514 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:04

先吃维E,休息2天看看吧,谢谢你们

点击查看全文