要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]我宝宝三个月,补偶的顺产经历

676724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道顺产对孩子好,但是又怕疼,所以也想剖腹产。一直犹豫不决,后来想想干脆听医生的算了,能生就生不能生就剖。但我一直坚持运动,走路上班,每天爬六楼几次,所以我的脚一直没肿。

417早上发现内裤上有褐色分泌物,心里一阵窃喜:小宝贝终于快出来了。照常上班,下午去医院做B超,羊水52,头颈9.8,脐带未绕颈。医生肛检说宫颈已经平了,应该快了,问我是不是办住院手续,我拒绝了,主要是怕在医院的日子难过。400回到办公室继续上班。但是椅子坐不住了,感觉腰疼,我以为是走路走多了,也没在意。感觉很饿,跑到隔壁办公室偷偷吃了几片饼干。430下班走路回家,在街上一直逛到快530才回家,期间一直腰疼。吃晚饭的时候,开始疼的密集,我忽然意识到,这是不是阵痛啊,赶快拿表看一下,真准,每隔11分钟疼一次,每次疼半分钟。还是没决定上医院,主要是想着没那么快吧!躺在沙发上继续看电视,腰疼的时候要老公捶一下。断断续续,10点钟睡觉的时候,疼痛加剧了,去卫生间也发现了更多的血色分泌物。听说走动可以减轻疼痛,我就在房间里走来走去,疼痛间隔只有五分钟了,我受不了了,又躺到了床上,这下我老公倒霉了,我疼的受不了了的时候就掐他咬他,他一个劲安慰我,给我擦汗。还是没去医院(现在想想真是后怕)。腰疼的似乎要断开了,我连哼哼的力气都没有了,老公更惨,双手被我又抓又咬,已经惨不忍睹。凌晨400,我感觉很想大便了,孩子该不是要出来了,我吓坏了:“老公,我要生了,快去医院!”赶快叫车,准备东西。由于提前了两个星期,一切都没准备好,家里人都很慌乱。我已经疼的直不起腰了,下六楼到上车用了半个小时。500到医院,急忙进待产房,备皮,肛检宫口已经开8指了,可以进产房了。也许到了医院,我心里感到安全了吧,感觉疼痛已经不是很明显了。我自己很轻松的走进了产房,到是我老公在外面紧张的要死,不停的在外面喊:“老婆,别害怕,我在外面等你呢!”进了产房后,我很安静,按照医生的吩咐,宫缩时用肛劲。但是我这时的宫缩反而不明显了,疼痛很轻了,医生马上给我吊催产素。由于来医院匆忙,我的住院手续,已经各种签字都是我在疼痛的间隙完成的,名字签的歪歪扭扭,让我很是耿耿于怀,嘿嘿!吊了催产素后宫缩明显了,用了几次力后,就侧切了,孩子很快出生了,哇哇的大哭起来,我人一下子轻松起来。护士把他抱到了我的面前,由于没带眼镜,我只模糊的看到了他的小鸡鸡。没有哭泣,没有微笑,我只有完成了一件大事的轻松感。然后是缝合侧切伤口,好疼啊,感觉比生的时候还疼。我缝了两层十针。

由于失血较多,我用了两只特贵的药,忘了叫什么名字,两只共1200多块。我虽然是顺产但住院费还是花了4500多两银子。

总结如下:如果能顺产,一定要顺产,对大人和孩子都好。至于阴道松弛的说法是荒谬的,两个月后就会恢复的,月子里可千万别老躺着。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-25 08:58
写的真好,真勇敢呢!偶要向你学习学习![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-25 08:59
侧切的时候疼还是缝针的时候?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-25 08:59
恭喜恭喜[em01]
点击查看全文
诺诺宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:01
是缝的时候疼,侧切的时候没感觉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:03
更加验证了提前生的都是男宝宝哦,同时恭喜楼主了,什么时候把照片给我们看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:05
偶好怕疼的.[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:06

恭喜恭喜,楼主在家疼可真耐得住哦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:13
但听说好象生孩子后缝针没什么感觉的吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-25 09:59
签名被屏蔽