要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转

宝宝还是停止了发育...好伤心

1711689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上星期断断续续地出了一点血,这两天没有再出血可是连怀孕的感觉都没有了。很担心,今天是末次月经后第55天,b超结果是胚胎停止发育。我的天都快塌下来了。为什么会这样呢?我想不明白...em36

医生叫我三个月后再怀,可是我现在好心痛啊!明天还要住院做人流,不知道会不会痛呢。好害怕...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 15:02

em25 祝福宝宝!别难过,下次在来

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-9 15:16

做全麻,睡了之后没有感觉的,醒了后子宫会收缩的痛,不过还可以接受..

我们这里都是人流后半年再怀的,要好好休息啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 15:25

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 15:41

做无痛的,一点都不痛。不过宝宝没了,很伤心啊,抱抱楼主

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 15:46

em25 em25 

抱抱,不要太伤心了,宝宝很快就会回来的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 15:47

为什么不多给自己和宝宝一点时间呢,才50多天着什么急,在肚子里再多呆几天又死不了人,非要用冰冷的刀子剪子处理掉才安心吗,楼主,我的口气过分点,那是在说我自己,也同时告诉你,也许这个决定最终不可避免,但不是绝对的,我就是活生生的例子,我50多天时B超还看不多胎芽和心搏,而且有褐色分泌物和一些血,血HCG也在降,我伤心死了,一个星期照了3次B超,找了几个不同医院的妇产大夫都没给我什么希望,其中一个直接给我开了无痛手术单,我做完心电图和血常规时犹豫了,又跑到一家医院,很感谢这位大夫,尽管她什么都没为我做只是说了一句“才50多天你急什么?”之后就懒得理我了。我也因此又等了一星期,结果就是我的宝贝顽强的长出了小胳膊小腿,有了强劲的心搏,现在已经孕22周了,感谢上天!我劝你想清楚了再决定

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 15:54

抱抱,不要太伤心了,宝宝很快就会回来的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-9 15:56

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 16:01

祝福宝宝.

点击查看全文