要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

极品婆婆的新故事

506315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天婆婆给邮来几件买的衣服,说是他弟弟的商店(nike)打折的,给我、我爸妈,他儿子各一件。结果其中一件白的竟然明显是被人穿过的,已经是灰色了,而且领口的位置有明显的黑印。真是无语了,我给他们家买东西从来都是买大商场的,处理货都没买过。她给自己买衣服也都是买好的,你送人,哪怕是处理的,也别给人家穿过的吧,而且都那个颜色了。

而且我知道她弟弟开店有那个习惯,店里来了新货先自己穿,不剪标,等穿腻了再卖掉,估计是这件实在脏的厉害,卖不出去了吧,被婆婆买来送我们。婆婆自己也干过这是,来北京买件大衣,先穿一阵不剪标,然后带会老家卖掉

我怀孕的时候他弟弟在北京看病,肝炎,她三天两头往302传染病医院跑,还用我家的饭盒给他弟弟送饭。我也不好说什么,跟老公说,他说她妈是怕人家挑理,可她现在做的这事就不怕人挑理了吗?

我上辈子造什么孽了,气的我胃都痛了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:26

em40 em40 em40 怎么有这样的人啊!哎,LZ别生气了,气坏身体可划不来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 13:41

em27 真是开眼了,脏就罢了,您送人好歹洗洗啊em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 14:36

原帖由 xiaoguai1982 于 2009-8-9 13:41 发表 em27" /> 真是开眼了,脏就罢了,您送人好歹洗洗啊em27" /> 

那哪能洗啊,洗了标牌就掉了,我想楼主婆婆就是这么考虑的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 15:42

em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 15:53

楼主,你就当她没有寄吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 16:44

极品em16 em16 em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:01

em26 把脏的给邮回去,就说以为她邮错了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:25

你婆婆不错了。

我婆婆都是这样的:哎呀,我看见一套衣服特好看,想给你买,可是怕你不喜欢,就没买。

哎呀,我看见人家做的十字绣钱包,真好看,我本来要给你买的,可是想想怕你不喜欢,就没买。

哎呀,我去给XX(我老公)买袜子,想给你买来着,可是我又怕我买的颜色你不喜欢,我就没买。

。。。。。。。

从来都是这个样儿~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:45

别指望她就行!em46 em46 

点击查看全文