要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕50天,孕酮下降,医生说胚胎可能发育不好,哭死

1791711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经33天查出怀孕后,一直都没什么孕吐反应,也没出现腹痛,出血症状,所以等到50天才去医院在做检查,抽血单拿到后,孕酮竟然只有11.73ng/ml,33天检查的时候孕酮是16.85ng/ml,医生说孕酮下降了,说明这个胚胎发育不好,没有孕吐反应也可能是胚胎发育不好,我听了就吓死了,医生说现在只有保胎了,但不一定能保的住,难过死了

B超的结果是,如孕40天大小,比实际天数少了10天,B超医生说太小了,不知道胚胎到底好不好,胚囊:2.7X1.9X1.2CM,内见卵黄囊,未见胚胎

备孕了4个月,好不容易盼来了宝宝,是老天赐给我的礼物,我希望老天不要收回去,希望我的宝宝能好好的.医生开了黄体酮胶囊,让一个星期后去复查,希望宝宝能跟我一起加油,有一丝希望都不要放弃

不知道有没有跟我情况一样的JMM啊

我现在是又紧张,又难过!为什么怀个宝宝就这么难啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:17

赶紧保胎啊  如果保胎还有一线希望  不保胎就真的没希望拉 em42 

点击查看全文
城市闲女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:21

恩,现在正在保胎中,心情真是当是难过死了,知道怀孕后的兴奋还没几天,现在的心情简直就是从天堂到地狱的感觉,希望菩萨保佑我保胎成功,保佑我的宝宝没事em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:28

em25 em25 em25 希望一切顺利

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:32

em25 em25 小十天或许是着床晚呢?保持心情舒畅,一切会好的!医生建议该吃药的吃药,该打针的打针,祝福楼主和宝宝!

点击查看全文
城市闲女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:39

只要有一丝希望都不放弃,希望BB比妈妈更坚强,保胎中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:43

LZ我跟你一样啊,好害怕啊,em81 

点击查看全文
城市闲女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:56

我现在也超级害怕,唯有按医生的嘱咐按时吃药,诚惶诚恐的度过一个星期,然后去医院复查了em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 13:05

快保胎的,别瞎想,别放弃,你现在要直接肌注黄体酮,最好每天40,我刚开始也是孕酮一直降,吃了黄体酮胶囊还是降,后来改扎针才涨上来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-9 13:09

加油啊,好好休息em25 em25 

点击查看全文