要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

请姐妹们帮我分析一下,我到底排卵了没有啊!谢谢你们。

645717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请姐妹们帮我分析一下我的基础体温表,我是6月24号来的月经,那次月经是吃补佳乐打黄体酮做人工周期来的最后一次月经,然后一直都没有来。我7月31号那天感觉乳房有点胀痛,但是早上忘了测基础体温了,买了大卫试纸测了只有一道红线。8月7号和8号早上的基础体温都有点高,分别是37度和36.8度,用试纸测了,是有两道红线,但是检测线都没有对照线颜色深。但是这两天乳房都有点胀痛的感觉哦!那像我这种情况到底是排完卵了,还是没排卵呢?还是即将排卵呢?唉!因为我这个人比较大大咧咧的,以前来月经都有什么表现,都没留意。em17 请大家帮我分析一下我的情况,谢谢。 em49

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:02

楼主人的体温怎么没有什么起伏啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:03

应该是月经期偏低,排卵日最低,然后有12天以上的高温哦

点击查看全文
66顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:14

em27" /> 刚刚用试纸测过了,阴性。还有补充一下,前几天感觉白带挺多的,颜色像鸡蛋清一样,但是也没有出现拉丝的状况。这几天倒是没有什么白带了。不知道这个月我还能不能来月经啊。我我做完人工周期后一直在吃中药。em27" /> 

点击查看全文
66顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:15

是没有起伏啊,因为根本就不排卵啊。em40 

点击查看全文
66顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:16

还有附件上的图看不完整,需要点击一下在另一个窗口打开。

点击查看全文
66顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:18

体温表加入签名档了,希望更多的姐妹帮我看一下哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:52

不懂,帮顶!刚刚也再问这个问题!

点击查看全文
66顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 13:56

谢谢楼上的,我自己顶!em70 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 19:54

看了没起伏啊。

点击查看全文