要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

5W多,肚子好难受,这到底是什么问题?

572315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月4日YJ,18日排卵,8月1日HCG960.

从7月份开始就有点便秘,没太在意。排卵那天更是严重,几天没便便了,肚子觉得很胀。当时我还问大夫,大夫说排卵期很正常。

后来测到HY了,便便一直不太好,大概2-3天一次。这也就罢了,最痛苦的是,胀气很厉害。尤其是早上刚睡醒,觉得胀得很,PP有放不出来。肛门的地方抽着疼,有时候会牵连的YD也有点抽痛,要是一翻身就觉得疼的很难忍受。白天能好一点

不知道我这是因为HY的关系吗?

实在太难受了,不知道有没有和我情况一样的准妈妈?有什么好办法吗?

点击查看全文
飞天狗狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 09:47

别的倒没什么,有点来YJ前的肚子疼。看了大夫都说没事儿,很正常。

也没有恶心,吃饭也和以前一样正常,睡得也可以。

就是胸有点胀,RT有点痛--从大概着床的时候就开始有点疼。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 10:03

多吃蔬菜,多喝白开水

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-9 10:03

正常,我也一样,多吃蔬菜水果!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 10:59

我也是便秘,喝孕妇奶粉就好了,每天早上一通,舒服的很

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:11

楼主,我和你YJ和排卵期都是同一天哦。

我感觉我着床的左右几天一直在拉肚子呀,现在我也是肚子涨,多散散步,PP就放出来了。PP一放出来,肚子就舒服很多了。

我现在有时候会想大大,但是大不出来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:13

原帖由 虎宝宝无敌 于 2009-8-9 10:59 发表 我也是便秘,喝孕妇奶粉就好了,每天早上一通,舒服的很

我怎么喝孕妇奶粉更会便秘。怪了。你喝的是什么牌子的奶粉呢?我喝的惠氏的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:20

刚刚怀孕是会有一些莫名其妙的疼痛的,好像老例假那种呢

我一直持续到四个月,五个多月肚子开始大了后又开始不舒服

反正怀孕就是受罪#

点击查看全文
飞天狗狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:40

谢谢各位姐妹

我没喝任何牌子的孕妇奶粉呢

就吃了善存,然后就是正常吃饭了。

以前喝过孕妇奶粉,跟墙灰一样,实在太难喝了。

点击查看全文
飞天狗狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:41

宝宝哈哈520

咱俩有缘呀~~~ em2 

点击查看全文