要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

太荒唐了,让我现在很生气

1872492 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是太荒唐了,我现在怀孕6个多月,现在都是在家养身体,老公这个礼拜出差了,去做工程,临行去的时候把我妹妹也带去了,因为他们公司刚刚招人,所以我就让我妹妹去他们公司上班了,按理说我妹妹刚刚去公司还不懂得工程怎么做,所以跟着姐夫去做工程也可以学东西,再说平时我妹妹就是跟我们一起住的,3个人一直相处还是比较融洽,现在他们都走了,就留我一个人在家,好无聊哦,电视也不好看,刚刚给他们打电话,说是宾馆里很无聊,所以2个人就出去吃东西了,现在都1点了,我就给我妹妹发个消息。问她睡了没有,结果她打电话来说没有,刚刚洗头了,我还问,这么晚洗头,干的了吗?她马上就把电话给我老公了,我都很诧异,为什么他还在她的房间,我就问了一句:你们不会是开的标间吧??  我老公说:是  我说:这也太荒唐了吧!!

各位姐妹,换成任何人应该也会觉得太荒唐了吧,姐夫跟小姨妹开一个房间,公司就需要那么节省吗?这样传出来,换做任何人都接受不了吧。现在我真的生气极了,听他这么说了之后,我就不想跟他说话了。

烦死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 01:57

em49 如果说是老公的妹妹跟他一起住那也没关系,关健是你的妹妹,我也接受不了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 02:04

你老公和你妹妹一起住??????em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 02:14

em40 em40 em40 

点击查看全文
丫月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 02:26

原帖由 miaobabe 于 2009-8-9 02:04 发表 你老公和你妹妹一起住??????em27" /> 

事实就是这样的,换做任何人应该也接受不了,楼上的姐妹说了,如果是老公的亲身妹妹开个单间,我觉得都能够理解,关键是小姨妹呀~~别人都说,姐夫和小姨妹的感情是很微妙的。我真的有点接受不了,这事太荒唐了吧~~~

我妹妹因为21岁了,还没有找男朋友。,现在我和老公买了房子就我们2个人住,我妹妹也就没有单独出去找房子,就一直都是跟我们住在一起的,我都觉得有些时候很不方便,又一直说不出口叫她自己出去住。。。

点击查看全文
丫月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 02:26

打错了,上面的回复里不是单间,是标间。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 03:28

你对你妹妹太好了,这么3个人住着可够别扭的,可能也造成了他们现在毫无顾忌的,lz还是想想办法吧,到时候出事就晚了em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 04:41

em27 em27 em27 晕···无语··

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-9 05:40

太不可思议了,就是你老公的亲妹妹也不可以住一个标准间,何况是姐夫跟小姨子,孤男寡女在一起准没好事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 08:58
怎么亲妹妹也不信任
点击查看全文