要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的老公,这样的婚姻我是该坚持还是放弃

518910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,好久没来了,但是我好难过,好闷都不知道改对谁讲,只能在这里乞求大家的意见了,和老公认识7年,结婚5年,在结婚前3年一直未孕,3年的求孕路想必很多姐妹们都知道是多么漫长和艰辛的路,我不知道吃了多少中药,看了多少医生,打了多少针,但那时侯的老公非但没有对我有怨言,(因为夫妻双方都检查错,老公正常,我是输卵管不通),而且看我喝中药苦后来不让我喝了,还一直说不要看了,做造影,通输卵管,每次痛的回家肯定要生病,每次求医都是老公陪我去,他知道我的痛苦,后来总是说我们不要孩子了,他越这么说我越是心理过意不去,很多次我让他和我离婚,他说啥都不肯,姐妹们看到这里肯定觉得我有多么好的婚姻多么好的老公,可是不如意的事情就在现在了,结婚第四年,在我对自己没信心,已经不要去看的时候,我的宝宝来了,(所以姐妹们还没有,还在等宝宝的都不要着急,这个急不来,宝宝肯定会有的,)我记得很清楚是9/27晚上我自己买早早孕验出来,但是老公知道了开心的不知所措,但是他总觉得不去医院他总归不相信,也难怪,盼了4年了,9/28一大早老公就陪我医院检查,当医生恭喜我俩的时候,我当时的心情现在还很能回味,我一下子就哭了,我只记得老公当时马上通知双方父母,因为父母都盼很久了.接下来我的上下班都是老公接送,本来都不让我上班,但是我觉得在家里太闷,而且我工作比较轻松,所以一直老公接送的,每次产检都是老公陪的,那时侯的老公真是好的无话讲了,10月以后我家小公主来到了这个世界上,当我推出产房的时候,老人们都去看宝宝了,只要我老公在外面一直等我,看到我出去我老公走过来,说了一句:"老婆,辛苦了"当时我又哭了,在宝宝出生的一年里我觉得我是世界上最幸福的妈妈和老婆了,老公自己做小生意,平时很忙的,但是每个礼拜都会有一天是;[陪我们娘两出去玩的,也就是亲子活动,可大概在去年的10月份吧,也就是宝宝快1周岁半的时候,我婆婆偷偷跟我说他在给我老公算命,说我老公今年会不顺利,也会身体不好啥的,当时我也不相信,可很快事情真的发生了,老公生意真的是一点也不顺,而且老公突然会不遇到点事情就睡在家里,那里也不去,也不理我和宝宝,就白天黑夜睡觉,不出门,那我也想想算了,老公也太累了让他休息吧,一睡就是1个月,1个月都可以不出门,就在家上网看电视,不和外界联系,和我和宝宝没多大交流,连夫妻生活都很少,去年10月到现在已经8月了吧,老公经常是这样时尔发生,都不陪我和宝宝出去了,但是在这差不多1年时间中,宝宝有2次身体不舒服,老公是无论自己多不想出去,无论多晚都会带宝宝去看的,所以其实我还很理解老公的,因为不管怎样,他对宝宝还是好的,可是今天,宝宝咳嗽1个礼拜了,喝药也不见效,而且好象听上去有点痰出不来的感觉,我就想带宝宝到我们这里的儿童医院,因为理我家满远的,我就让我老公开车送我们去,可是今天的老公好象换了个人,我跟他说带宝宝去看他理都不理继续上网,我说了好几次都没理我,后来没办法我自己开车去了,我是有驾照的,但是老公知道我从没开过很长的路,而且哪个儿童医院我路又不熟,这老公都知道,他是忍心看着我和宝宝开车出去,为了宝宝我啥都不怕,本来想坐车但是已经下午1..30分了,坐过去医院要2小时,开病要排长队,回来肯定车都没了,而且也太晚了,所以我叫上我妈妈和我们一起去,而且我也不能对我妈妈直说我老公在家上网所以不开我们去,我怕我妈妈不开心,看好已经4点多了回来的路上宝宝还晕车,在车上一定让我抱,我在开车而且车很多,路又不熟悉,我还在车上对宝宝大吼,现在想想好对不起宝宝,宝宝本来身体不舒服,而且又晕车当时肯定很难过才让我抱的,我还凶她,希望宝宝原谅我,我也特恨我老公,要是当时是他开车我就可以安心抱宝宝,宝宝也不会很伤心的大哭,今天这件事情没发生我从来没想过和老公接下来该怎样过,一直很信心等着老公恢复以前的好老公,好爸爸的样子,可今天我彻底对我老公失望了,我婆婆一直手忍着点哦,等我老公过了29就好了,可离老公29岁生日还有1年那,姐妹们帮我出出注意,我是该坚持啊还是该放手啊,谢谢姐妹们花时间看我的琐碎家务事情,也请姐妹门给点意见,谢谢!

点击查看全文
fanlinaliujunba (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 01:03

这么姐妹们都没给我意见的那

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-9 01:25
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 01:29

不知道说什么好,也不知道你老公是不是患了忧郁症还是怎么?怎么会对宝宝都那么冷淡,对家庭生活都感觉失去意义了呢?沟通一下吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-9 10:02

觉得你老公很奇怪,是不是受了什么刺激?就算生意失败也不应该对一切都这么冷淡啊!试着沟通吧!婚姻可不是儿戏!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-9 10:10

应该是生意不顺,你老公心里不爽。我想这个应该是暂时的,会好起来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 10:49

这个没什么啦,还不至于离婚啥的

多沟通

人与人之间,沟通顺畅了,误会消除了,一切都好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:20

个人意见,觉得楼主在这个时候应该多理解一下你老公,多包容一下他。在生活当中女人要扮演很多角色,有时是老婆,有时是情人,也有时象妈妈。。。。。。给点时间让你老公重新振作,会好起来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 13:39

楼主,你老公最好带去给心理医生看看,如果是难关一家人一起渡过吧,这样的老公不应该放弃!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 13:42

这个算命的也太灵了吧~~~感觉有点不真实的味道,咋就那么巧,她妈给他算命了,给你提醒了,他就刚好那样了em40 em40 em40你这是好日子过得太多了,没见过不好的,真离婚你不定上哪里去找这样的主去~~~~~~~困难是暂时滴,看开点,一切都会好起来的,会恢复原状滴

点击查看全文