要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

请教孕前检查

749310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算和老公要宝宝,听同事说要做孕前检查,于是就去了妇幼保健院,那个医生说,你检查什么项目?我说,我也不清楚,想做一个孕前必要的检查,您看哪些项目是必要的?医生说,我觉得这些项目都是必要的,你自己看看。因为听一个同事说过,做全套得一千多,我没有保险,想省点钱,就对医生说做个妇科B超和优生4项吧。医生用不耐烦的口气说,这不你自己都选好了吗?还问我干什么。然后问我,B超做阴式的还是腹式的。我听一个同事说过,阴式的很难受,甚至很疼,就问医生是不是这样的,那个医生白眼一翻,说,有什么痛的,你和你老公做那事就不痛了?
请问大家,你们去医院检查的时候医生的态度是不是都是这样的?孕前检查有没有必要?现在刚第一次跟妇科医生打交道就碰到了这样的事情,以后应该怎么对付这样的恶心的医生?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-8 22:16

。。。。。。那个给你说的要做孕前检查的?我可米听过,据我知道的孕前检查是怀起了看娃娃的。

如果你要做检查,可以查一下子宫是不是正常,做个阴超就好了,大概不超过200块,也不需要憋尿什么的,其他的暂时都不用检查的。

只要子宫正常就OK。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-8 22:22

不用查了,先试孕半年,如果没有怀孕在做检查

祝你们早日好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 22:24

现在的医生医德真是成问题,都不怎么好。我做了孕前检查的,医生要根据你自己的情况建议你选择哪些项目的,不是所有的都要做。建议你换个医生或是换家医院!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-8 22:27

我喜欢去私人医院,态度蛮好~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 22:28

这些该死的医生,一点医德都没有,早就该死了,还活着干什么??????????//我当时去做的时间也才花了二百来块,不过我没有做乙肝(因为单位体检是正常)偶也没有做B超(我憋不了尿啦)真是寒死人.不过之前做过彩超是正常的.反正单子一大堆.医生还夸我家两口子说:你们两个真是有知识的人.因为自从取消了婚检后,当地还是很少人主动做怀孕前的检查.呵呵!!!!!!!!!!!!!em70 em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-8 22:32

我们没有做过,就是登记后有个免费的婚前检查~

孕前检查,没有啦

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-8 22:40

看来楼上还有好些姐妹没搞清楚你说的是什么检查呢,孕前检查是有必要做的,如果平时在单位都有体检的话,一些常规的检查,比如肝功能什么的就可以不查了,孕前检查主要就是要看了乳房子宫的情况跟优生四项(这个检查好多人是孕后才做的,其实这个检查只有孕前做才有意义,要是真有什么不好,又怀孕了,很麻烦的),再就是男方如果方便,也要查下精液常规。

如果没有做过婚检的,最好加上些婚检的必须项目,自己选择。

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-8 22:41
原帖由 sylvia2009 于 2009-8-8 22:22 发表 不用查了,先试孕半年,如果没有怀孕在做检查祝你们早日好孕
楼主说的是做孕前检查哦,不是你说的不孕检查啦,两者完全不一样的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:56
我上月去做孕前检查,医生就让走了个B超,《憋尿》看子宫正常不?在就是 复查《裤子脱了医生看看。。。》说我有宫颈糜烂2度。给了点药赛赛,洗洗。可以正常怀孕。不影响。但是今天YJ又来了,真讨厌。祈求这次一定要好孕哦。《我都开始担心是否在做检查,怀疑自己有毛病。猴急了》观音菩萨送子来。阿弥陀佛。
点击查看全文