要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助,我用做腹腔镜吗?

27794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2008年11月做了输卵管造影,结果如下

子宫输卵管造影(泛影葡胺)片示:

/(一)子宫充盈赤影,双侧输卵管显示不清,盆腔内见造影剂,

(第二张)片示盆腔内造影剂弥散影

印象,输卵管通而不畅

另外我于2009年1月做过输卵管通液,结果是畅通,阻力中,充气二,可昨天又有一个医生说我的片子有头问题让我做腹腔镜,

郁闷了,不知道用不用做呀,听说很难受,有懂的姐妹们吗,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-8 22:04

我跟你的情况差不多,我做了好多其他的检查都说是没有问题,前几天做了造影,显示是通的,但是医生说怀疑我管子伞端被高高粘住抓不住排出的卵子,建议多做腹腔镜,但也只是怀疑,不能确定,所以我也在犹豫要不要做腹腔镜,但还是决定再过三个月如果还是不中的话,我就去做,做了好让自己放心,老是拖着也不是事啊。

em25 祝楼主早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-8 22:17

吃中药,有很多治管子的中药,就是慢,坛子里很多姐妹有看的,你可以找一下

点击查看全文
ivie521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:41

自从做过通液后我一直以为自己管子没问题,就没想过从管了方面下手看,因为我的卵泡不太好所以一直在看卵泡方面,前天听医生说要做腹腔镜真把我吓一跳,为什么因生给的结果是通畅还要在做腹腔镜呢,谢谢2楼,我也是这么打算再过三个月要是还行就做吧,

点击查看全文
ivie521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:43

不是说有弥散影的话就没问题吗,怎么还要做呀,我去过三家医院都说看不太清,但都说没大问题呀,

点击查看全文