要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM.我快崩溃了.受不了了.我现在真想哭.....改怎么办啊.我心里好难受.

516414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM也不知道我是不是有了.

还是紧张的了.老是想吐.小便勤.

一会一会上厕所.小腿肚子疼的要死

肚子也有点疼.老想去厕所大便.可去了又不行

难受死了.心里上不来气.

崩溃.难受的都想哭了.

就算是紧张的也不至于这样把

疯了.我不敢去检查.我怕诈糊...

555555555555555JMM我现在好紧张啊

月经是7月三号来的

太紧张了.这反映来的也太快了

难受.还累就是睡不着

困的一直想睡 就是睡不着.

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
香烟的爱恋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-24 23:39

我真的不知道怎么办

怕怀不上

可又期待死了.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-25 00:14
没有测BBT吗?那个也能看出有没有HY的,要不就自己测ZZY呗。不行就重振旗鼓,不要过分紧张。放松些!
点击查看全文
香烟的爱恋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-25 01:26

都睡着了又醒了

难受死了

又要了厕所

上楼了还想下去上

崩溃了.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-25 06:27
是不是尿路感染阿,我也有过这种情况的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-25 06:43

同情楼主啊,不过一定要自己放开点啊.我是7月1日YJ的,和你差不多,这几天也一直很担心,希望自己能好孕.唉,我们都一起祈祷吧.我这几天小肚子左侧有一点点揪着的感觉,似乎也不算疼,偶尔会有干呕的情况,但我想不会这么早有反应的,也许是心理作用.这几天等待的心情很难熬,也不敢去测,生怕测不出给自己打击.今天早上五点半就醒了,感觉RF大了一点.不过这又说明什么呢?以前YJ前RF也会变大的.让我们一起共勉吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-25 07:33
心情一定要放松,太紧张不好的,就算怀孕了,对宝宝也不好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-25 08:08
六级宝宝 | 发表于 2006-7-25 08:10
不要太紧张了哦,这样对HY不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-25 08:27

抱抱楼主,别太紧张,对自己不好的,如果有了小宝宝,对他(她)也不好的,放轻松,深呼吸!

我也有你这样的情况,去做了孕前检查,医生说是尿路感染,不过是轻微的,要多喝些水,多上厕所,千万别憋着,不好的!

希望楼主能心情愉快!!

点击查看全文