要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

求助:JMM们请进来帮我分析一下,我疑似好孕,但左侧隐疼,恐宫外.......

57275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请有过类似的姐妹进来帮帮我,我该怎么办???8月10号来YJ,如是好孕,肚肚隐疼该怎么办??? 

7月23日中午用PLSZ测到强阳,晚上强阳转弱,之后AA,后用抱枕垫PP下30分钟,

8月3日我开始用ZZY测,能测到很浅很浅的粉色线,先用是秀儿牌子的测。同时感到心跳得好厉害,小肚子有时也在跳,肚子很涨,左侧腹部时隐疼时不疼的,干结了3天,

8月5日我用秀儿和大卫的ZZY同时测,秀儿有加深,大卫的能看到很浅的一条粉色线,左侧仍然隐疼,

8月6日测,秀儿的有点加深,大卫的也有点加深,左侧隐疼,

8月7日用大卫的ZZY测,第二条很快也很明显的显出来了,但还没有达到强阳的地步,两侧RF有触痛感,时有想大厕的感觉,但又去不下来,晚上PP多,很能吃,常感嗑睡,饭后平躺在床上,就能感到心跳得又有力又快,小肚子也在轻微的跳,但具体哪里跳,我也说不上来。

8月8日,就是今早,用大卫测到的结果和7号的一样,左侧还是时隐疼时不疼的,平躺在床上,用力按压左侧也没有什么感觉,不能左侧位睡觉。体温一直在36.6-36.8度之间。

请JMM们帮我看看,我是好孕了还是宫外??去年9月份有过一次自然流产,没有清宫,医生说我流得很干净不需要清宫,后左侧疼,吃了两三个月的中成药,后来好了,直到现在,准备怀孕,没想到刚试孕,就有点茫然,

观音菩萨保佑,千万不敢是宫外,不然我就没命了。

点击查看全文
gymyyb2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 21:18

顶一下,没人回答我,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-8 21:19

这个要去医院查,我是说不出来的,没有这样的经验,医生才是权威的

点击查看全文
gymyyb2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 21:20

em26 em26 em26 都沉底了。。。。。还是没人回答我,伤心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 22:09

快点去医院吧,去检查一下吧!不管怎么样,先恭喜一下啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 22:44

既然都怀疑宫外了就赶紧去医院查一下呀~!

我们有不是医生,即使是也没有设备呀~!

这可不是开玩笑的,如果是真的会有生命危险的~!

点击查看全文