要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月25日月经的姐妹们请进入

29033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月25日月经的,8月7日开始用试纸测排卵,也就是昨天是测的第一天,试纸有很浅很浅的第二条杠,可是今天中午我就发现内裤上有白带拉丝现象了,紧接着我又测了,比昨天还淡(几乎看不到二道杠),心灰了,难道这个月,这么早早的就排掉了么,伤心ing
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 17:50

你周期短不短呀~~如果短的话~~那时候排也是很正常的

点击查看全文
shirley365 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-8 20:31

我一般29-30 天的样子,按日期算还没排啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 16:52

我也是7月25日月经的,加入进来!一起加油!!呵呵

我平常月经31-32天,但这月可能是29天,因为排卵试纸显示排卵提前了2天。

8月8日基础体温36.33  刚好是周末,不惜pl试纸,每个1个小时左右就测一次,中午12.30发现强阳,而且当天白带清稀,量多,拉丝。

8月9日 体温36.16 (最低温) pl转弱阳,很典型的排卵信号,估计是排卵日。

下午1:45AA  感觉不错 兴奋  垫高PP4小时

晚上11:00再次AA,兴奋到极点要死那种,可惜老公很累,最终没射,相信当时兴奋对优化子宫环境还是很好的!呵呵~~

8月10日 pl 第2天  体温36.45  晚上AA 垫PP5小时 兴奋

8月11日 pl 第3天体温36.66   晚上AA垫PP1小时,兴奋 真的辛苦老公了!我的神经兴奋死了,PP也累死了!

8月12日 pl 第4天 体温37.07   晚上有点低热

8月13日 pl 第5天 体温37.1

8月14日 pl 第6天 体温37.1

8月15日  pl 第7天 体温36.8

8月16日 PL第8天 体温36.57  很低 有点担心 以前基本不会中途跑这么低的 怀疑是不是着床降温,早上和下午4:30都感觉到一阵子下腹闷疼,不厉害,不是拉肚子那种!

大家现在的感觉怎样呢?一起交流一下,希望大家一起中奖!O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文