要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕5周没啥感觉,心里老是害怕有问题(7.1YJ,7.16PL)

993411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五周左右,现在没啥感觉,一切和怀孕前一样,除了早上刷牙干呕。上周四检查怀孕是否怀孕结果:HCG161.86,孕酮41.2,医生让一个月后再复查。现在在胡思乱想中~怎么就没有早孕反应呢,至少也让我觉得自己怀孕了呀,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-8 15:13

听网上JMM说,都是孕6周后才会有感觉的,LZ别担心。

我是3号的月经,到今天也是5周了,和你一样什么感觉也没,连恶心的感觉也没。

也不敢上医院检查,因为是ZZY测的,一连几天都是弱阳,还不知道是不是咋糊。呵呵em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 15:17

不用担心,我都10周多了,一次都没吐过,没恶心过,偶尔刷牙稍微难受一下,也好好的啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 15:41

因人而异的了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 21:28

我也是3号,可是我反应怎么那么大呢?我什么都吃不下,想到吃的就想吐,都快难受死了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 21:54

跟我一样啦,没事的!我那时也只是干呕,怀孕到现在就三个月的时候吐过两次,多注意休息就好了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 22:13

我6周了,这几天才开始有些反应,闻到别人的香水或者其他油腻的味道就想吐,有时还胸闷胃胀的。不过大多数都是干呕,今天早上我还高兴不觉得恶心了呢,吃了好多饭和肉,结果下午突然就吐了,吐出东西了,不好受啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 09:00

我也没啥反应的呢,就是不想进厨房,偶尔想到一些油腻的东西,觉得怪恶心人的,但是不至于呕,吃饭也正常,就是不爱吃肉了而已。喜欢清淡的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 09:35

你有干呕不就是反应了吗,每个人情况不一样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:46
我也5周啦,上周去医院检查HCG3W+ ,孕硐20左右,目前除了有时觉得胃不舒服,也谈不上吐,其他也没什么感觉。也在怀疑是不是诈糊em27
点击查看全文