要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

今天去产检,摸到宝宝的小脑袋了~

865214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老妈和老公陪我去产检,医生给我听完胎心的时候让我弯起腿来,摸了我下肚子,说宝宝头在上面呢,然后摸了摸,接着又拿着我的两个手按了下,笑着说,这就是宝宝的小脑袋了,摸着没?呵呵~我两手真的有摸到一个圆圆的小脑袋呢,em71 以前都是宝宝鼓个包出来,猜着可能是头吧,今天摸到感觉好立体的小脑袋呢,真有意思~出来跟老公说,老公还担心的说不会碰到宝宝眼睛的吧,我想医生应该都是很有经验,应该不会的吧~em67

医生还说宝宝不是很大,我孕前96斤,现在都116了呢,我是不是应该再多吃呀,现在感觉都胖了好多了呢,吃的已经很多了呢!老妈说有骨头就不愁肉,等以后生出来再喂胖就好了,呵呵~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 15:48

呵呵我20周产检的时候也是ta在里面鼓包,医生就让我自己摸,一个圆滚滚的球顶在那,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 15:49

我家宝宝后天就出生了,好期待呀!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 15:52

好棒哦,羡慕em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-8 15:53

我都不清楚鼓包的到底是宝宝的什么部位?

em67 脑袋还是屁股?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 15:55

跟楼主一天预产期~

我28w去产检的时候,因为想知道宝宝是什么胎位,所以特地问了医生

我的宝宝已经头朝下了,医生也用两个手按住一个椭圆,说:这就是他的小脑袋!~呵呵~

头朝下的胎动会有变化,也会变得不舒服哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 15:59

后天就要去产检了 我也让医生给我找找宝宝脑袋  我也想摸摸  呵呵em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:01

我也想摸到哎,是不是宝宝的丫丫啊em67 em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:02

哈哈。

楼主幸福。

你老公也真逗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:29

呵呵,最近也老是有鼓包,婆婆说是PP,

点击查看全文