要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

准妈妈和妈妈必须看的,必须吃的

460511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

鹿胎膏为补血剂,是妇科三宝之首,本品鹿胎膏是祖传秘方泡制而成的,1.适用于精血不足、虚寒腹痛、崩漏带下,子宫虚冷雌性激素分泌过少,而引起的性冷淡病症. 2.具有调经散寒的作用,经期小腹疼痛、血色不正、经期延长、寒病带下、经血少,对于想要宝宝和生完宝宝需要营养子宫的女性具有全面营养卵巢的作用。经几年来的实践证明:对妇女习惯性流产.不孕不育和痛经治愈效果达90%以上.3.具有补气益血的作用.对于气血两虚、面色苍白,四肢无力,经血过少,虚弱赢瘦均有疗效.4.具有抗衰老的作用.增强体质,消除疲劳,促进新陈代谢。5.具有美容养颜护肤的作用。对防斑、褪斑、滋补养颜均有特效。我家的是采用2个鹿胎和四个胎盘粉碎后熬制成,可以均匀的吸收。食用时,每次早晚5克的量就足够了。“绿色小林区”小店新开张一分钱一分货。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-8 15:36

要吃多久,很热气吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 15:37

感觉好像是哪个网店来打的广告!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-8 15:50

做广告的,还必须吃~~

切~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-8 15:55

我们要报告版主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-8 15:59

这样的话 楼主不是性欲亢奋  有孕有育不痛经 气血旺盛  美若天仙 

楼主  干嘛说准妈妈都必须吃 

灵丹妙药啊 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:11

晕哦,明显广告吧,我还以为是什么宝贝呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:16

呵呵,进来看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:36

广告都做到播种网来了

晕倒