要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝要转奶了,2段喝啥好?美素?赞美臣?谢谢给个建议啦!

52333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直喝的雅培一段。

貌似大便和体重都非常不错。大便一天一次,条状。

体重每月直飚3斤,至今5个半月23斤。已经抱的很累,超重不少。

准备开始换奶粉了,觉得雅培好像太长肉了。

在网上查了美素和赞美臣夸的人比较多,惠氏也口碑很好但忘记哪里听说很长肉,针对我宝宝的情况,就算了吧。

下面有没有妈妈对美素或赞美臣发表一下看法。他们二者的特色和区别在哪里?哪个比较不会太长肉?谢谢啊!!

另外,美素在国内是不是只能买到大陆版的?是不是港版和荷兰原产的好?可我不想在淘宝上买怎么办呢?

我宝宝这么胖是早点转奶好还是晚点转奶好,如果要转,现在就可以慢慢转了吧?

点击查看全文
xgjj2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 14:32

还有是两种奶粉掺和着吃还是一顿1段一顿2段?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-8 14:36

赞美臣

多人喝点!你本来喝那种?你要1段跟2段混在一起给他喝!不然宝宝一下子换奶会不习惯的!我看我姐的宝宝换奶换得都瘦了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-8 14:46

我宝宝从生出来那天就是惠氏的。不会很胖啊,适中吧。换奶粉要掺着换,先是一段的奶粉加三分二,新奶粉三分一,过两三天后各对半,再过两三天,旧的奶粉三分一,新奶粉三分二,这样对宝宝肠胃适应好点。

点击查看全文