要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

报喜了,在大家的帮助下,我们的店名终于选好了。。。

428516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常感谢大家的参与和支持,明天我们的店就要开始正式营业了,通过大家对几个店名的投票,我们决定把"都市俏妈咪"作为我们的店名.从明天早上8点开始我们正式接待上门准妈妈,为了表示我们对大家的感谢,凡是在论坛上回复我们帖子的准妈妈们都可以上门领取一份精美奖品,由于网店还在建设中,对于不方便来实体店领取奖品的朋友们还要等我们网店建好,也请您随时关注,网店建好我们会第一时间公布,还请您理解见谅!

“都市俏妈咪”欢迎各位准妈妈上门选购!!

实体店地址:北京市宣武区平原里小区8单元8号楼202室(健宫医院、宣武妇幼保健医院斜对面)

联系电话:13167565096(不清楚路线的请您打电话咨询)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 14:16

孕美芬   这名字不错

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 14:19

我也喜欢都市俏妈咪这个店名字,祝福LZ生意兴隆呀em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-8 14:20

我喜欢都市俏妈咪,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-8 18:38

都市俏妈咪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 18:52

baby妈咪坊

点击查看全文
笑笑丫丫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-8 19:56

太感谢大家了,大家一定记得收藏,随时关注,等我们发布了最终的名字,大家过来拿礼品啊,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 22:09

都市俏妈咪

点击查看全文
笑笑丫丫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-9 22:00

em70 em67 

点击查看全文
笑笑丫丫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:36

距离开店还有两天了,期待中。。。

点击查看全文