要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第二周期人授,7月8日YJ,7月30日排卵,8月16日来YJ这次又失败了

49453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月第一周期人授失败,7月第二周期人授,7月30日排卵,今天是排卵后的第9天,没有测ZZY,如果有同时间排卵的姐妹进来聊聊啊,有测到好孕的了吗?

第二周期,7月30日排卵,记录一下排卵后的一些情况。 这个周期排卵后肚子没什么反映或感觉什么的,直到排卵后的第6天(8月5日)晚上突然尿频了,一个晚上起来了4次解小便,小便的量还不少。第二天好很多,但是还是觉得尿有点多。

8月6日晚上,排卵后的第7天。从来不吃宵夜的我,竟然破天荒的买了一碗酸辣粉吃,还有麻辣烫吃。 8月7日晚上,排卵后的第8天。口里老是很多口水,感觉这个嘴巴像一个泉眼,老是不停往外冒水。嘴巴也很淡,肚子也很涨,很不舒服。搞的睡觉也睡不好。

8月8号排卵后的第9天,口里老是觉得很淡,可能是因为嘴巴里口水太多,想吃口味重的菜,今天晚上还专门煮了酸菜鱼吃,肚子还是涨,很不舒服,RT也有一点点痛,但是只右边痛,左边不痛。

8月9号排卵后的第10天,测ZZY白板,RT有解痛感,腰也酸痛。YD有黄色的分泌物流出来。

8月10号排卵后的第11天,今天早上起来喉咙好痛啊,胸很涨,好像涨大了很多,RT痛,肚子不舒服。昨晚上没有睡好觉。睡觉得时候都是想着吃酸辣的东西,嘴巴里的口水多的要命。难受啊!要是好孕了受这点罪也没什么,就怕受了罪,也是空欢喜一场。宝宝你快来吧!等着你来!!!

8月16号来YJ了,又失败了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:35

怎么样了,有消息了吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:36

好孕了吗

点击查看全文
jiangwenjuan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:08

多谢姐妹的关心,让你们失望了,这次失败了

点击查看全文