要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

跪求姐姐们哪有好点的医生,或是医院

26005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚3了,一直没有避孕,刚结婚是不太着急,所以也没在意,可是时间时间过的太快了,婆婆今年已经68了,就老公一个儿子,他们早就想抱孙子了,所以我们今年年初开始就备孕了,老公的精液检查,虽然数量不多但成活率在98以上,所以人家肯定没事,那问题就在我啦,

我其实没怎么检查,以前我月经正常,白带正常,还有拉丝,所以我认为没问题,就在过年时间婆婆带我去了一家小诊所,说是祖传,就去了人还不少,墙上挂着一对奖状,现在想想肯定骗人的。当时怎么就那么傻呢,【婆婆是赵县的]一个40多岁的人给我把吧脉说我什么血热,什么月经提前,当时别怎么就信了。于是开了一大堆药有中药西药。吃了几天,来例假了,这可好止不住了,月经13.14天还有,天啊于是就去了医院,可是又碰到了庸医说不行要清宫,天啊由于当时很着急就答应,{现在才知道根本不用],就做了清宫,天啊好痛的,做了清宫之后医生给开了药说是要调人工周期,得吃三个月,没办法吃吧,吃完第一个月,医生说怕是输卵管不同,做个输卵管疏通吧,那样好怀孕,一挺好怀孕那就疏通把,做完后不疼,医生说通,放心吧,可以怀孕。可是月经不准了上次来居然10天了还有呢,于是换了一家中医医生也说不出什么,就开了一些止血的中药,这才止住了,可是这个月都33天了月经还没来,天啊我要什么时后才有我的宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 13:04

我想LZ是没有找对排卵期吧

点击查看全文
亲亲河边草 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-8 13:11

幸福的猪姐姐,你有办法吗或者想法也行,我这次是只要一丁点的希望绝不放弃】

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-8 13:11

还是你和你LG一起去个大医院好好的检查一下吧

点击查看全文
亲亲河边草 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-8 13:25

别陈em88 em88 em88 em88 em88 em88 em88 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 13:31

em25 em25 em25 

点击查看全文