要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

寻找为了好孕四处奔走的甘肃姐妹

2202161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寻找为了好孕一直四处奔走的甘肃的姐妹,一起聊一聊治疗经验,好让我们少走弯路。em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:40

em28 我不是甘肃人,但我在兰州上班

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:44

月精灵,你是第一位客人,热烈欢迎!好羡慕你已经有宝宝了。你知道治疗多囊,兰州那个医院好吗,或者有什么好医生之类的信息吗?不好意思,刚见你就这么多问题,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:52

在麦积路有个小门诊,里面有个老中医,专门看妇科,就是人太多了,每个礼拜星期7下午挂一个星期的号,排队要排好久!

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 12:24

哦,是吗?谢谢你哦。我下次去看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 13:07

俺不是甘肃人,俺老公是兰州人,现在兰州生活、工作。我看好孕也经历苦难,一直未果。今年初经朋友介绍,临洮有一位医生(当地很有名气),看得很好,病人也特别多。第二天就拉起朋友前往,的确人很多,从他哪里吃中药调理一二月,自己的问题已得到了解决。现老公少弱精,也一直在他哪里看,吃中药治疗,前几天JY化验比以前好了很多。希望是有的,坚持就是胜利。

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 13:51

雪瑶,

谢谢你来小楼。看来你们是找到适合你们的医生了。祝你早日好孕!我真是苦命之极呀,断断续续的因为不孕看了一年的病了,可是没有效果。上月底又查出老公弱精。经一个医生推荐,去了兰大一院生殖中心,发现我是多囊,现在正在吃妈富隆,要吃3个月。那里的医生很忙,没有时间跟我多聊。在这个医院不认识人,不知道我们的情况是不是很糟,em29" />" /> 

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:18

帖子不要沉了呀,大家帮忙顶顶哦 

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 09:49

看来在坛子里找人很不容易呀,加油!em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:12

我也是兰州的。我输卵管一侧切除,一侧外部粘连。准备做试管了,老公接受不了,又放弃了,我还是想找大夫治疗,不知道哪里的大夫治疗输卵管好啊。em25 

点击查看全文