要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕80多天,好像吃东西坏肚子了能打针吗?

63554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已怀孕82天了,昨天也不知道是不是吃的东西不合适还是怎么的,吃什么吐什么,今天还拉肚子了,问医生说可能是吃的不好,如果两天不转好,就让住院打点滴(青霉素),人家不是说打针不好吗?姐妹们,你们说如果还不好我打不打啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-8 10:47

青霉素对胎儿没影响,不过能不打针还是不打吧,那个很容易过敏的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 10:56

我前天也是严重拉肚子!又吐又拉肚子整整痛了两个小时,拉了5,6次后拉到全身发颤,感觉坚持不住了才到医院,为了方便到离自己家很近的一个小医院,验了血白细胞太高,说我严重叫我立刻住院,我没想到这么严重。看了医生给我开的药单有消炎的吊针和吃的消炎药,我怕对胎儿不好立刻转到大医院去看,呵呵,大医院的医生说没事、拉肚子是可以自愈的,因为有宝宝,最好不要用药,再加上我下午的时候在没用任何药物的时候情况有些好转,不痛不拉了更可以不用任何药了。医生就给我开了补充体液的吊针。昨天喝了一天的粥今天就没事了。有了宝宝千万别掉以轻心,一切以宝宝为重。(医生说拉肚子是可以自愈的,严重的话就另当别任了)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 13:19

医生给开的,应该没事。他们对孕妇会特别谨慎的。

点击查看全文
cyzb3333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 13:50

谢谢大伙了,我再坚持一天吧,多休息,如果情况好转就万事大吉,实在不得已好不了再考虑打针

点击查看全文