要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

三维B超回来

52228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是第21周+1天去做了三维B超,医生做的非常仔细。总体来讲宝宝发育挺好,符合孕周。只是说宝宝的右肾盂稍微有点点增宽,是4.7MM。医生也没说要紧,就说以后做B超时关注一下就行了。有类似情况的MM么?另外,我怎么看帖子好多姐妹们说脑侧室增宽的问题,我的宝宝的左尺寸是7.7,右侧是8.1,医生没说到增宽么。就是说其他情况都不错,就是右肾盂有点点增宽。到底怎么样的侧脑室是增宽的表现啊?
点击查看全文
田田宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 09:50

请懂的姐妹们帮忙分析一下吧。谢谢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-8 09:57

医生都说没问题就别担心啦~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 10:41

em67 ................................

点击查看全文
田田宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 10:49

为什么看帖子里有好多姐妹说她们看到结果是6MM、7MM就吓坏了认为是增宽呢?给我检查的是个主任医生,她没说我的宝宝侧脑增宽嘛,可我的都是7点几,8点几了。哎,怀孕的路程一路走来都提心吊胆。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:02

不懂,应该是正常的吧

点击查看全文
田田宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:13

有懂的嘛?哎,没看播种网一点都没担心这个问题,因为昨天医生没有提到,只是说右肾盂有点点增宽。可是今天上了播种网看到这么多提到侧脑室增宽的内容,我就惶惶了。请姐妹们聊聊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:54

没有问题的,这是普遍现象哦。别担心了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 12:45

正常高值,以后注意复查就好了。一般侧脑室>1.5cm诊断脑积水,1-1.5cm之间是可疑脑积水,要密切随访。LZ你的数值目前是正常的。

点击查看全文