要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有姐妹给孩子吃"平安药"就是所谓的保健药的吗

58725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹给孩子吃"平安药"就是所谓的保健药的吗..我家一直吃宝婴丹...一个礼拜一支...这次专程还从香港带了6盒回来...不过吃的确实不错..是一个熟人医生介绍的...说孩子没病时可以一个礼拜吃一支预防...打预防针之前吃一支..变天之前吃一支..可以提高孩子免疫力.他家孩子一直吃到好几岁..我们以前吃的是猴枣散预防...但是听说宝婴丹更好些就吃宝婴丹了...今天看别的论坛有的人说什么给孩子吃保健药不好..什么是药三分毒..我就不知道了...但是孩子坚持吃宝婴丹之后的确是很少生病了...不知道别的姐妹也吃吗...

点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-24 20:36
[em04]
点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-24 20:36
难道没有人给宝宝吃吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-24 22:01
谁闲得没事老吃药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-24 22:40

孩子适当的生生小病有助于提高身体抵抗力吧。

上次宝宝发烧看得那个副主任医师说什么保婴丹和七星茶都不要喂,平时多喝点水对宝宝最好。我也不懂,不过我们也是很少吃的,但宝宝病过后,我也怕了,打预防针前也给他喝了点七星茶。我个人认为在宝宝比较吵闹和不舒服的时候可以吃点,吃太多了一个没效一个也没什么好处。

点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-25 11:24
宝婴丹是保健品啊..那合生元孩子还不是没病也可以吃..虽然我对合生元没好感..但是好像也有很多人反映不错
点击查看全文