要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7.26日来YJ人姐妹有没有测到排卵的?

411615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.26日来胡YJ,月经一结束就测体温及排卵了,因为是第一个月备孕,所以心里一点也没有底,自己到哪天会排卵。从7.28日就用大卫的排卵纸测,一直到8.6才出现粉色的红线,之前一直是水印,或者边水印都没有,总害怕是不是试纸有问题,所以马上在网上买了秀儿的,8.7日用两种对比了下,虽然秀儿颜色要深一点点,但都是弱阳。感觉就应该是这两天,所以晚上又测了下,结果还是一样,大卫的有粉色的线,秀儿的也是不深。本来老公说是8.7日晚AA的,但是8.5日刚A过,我怕精子质量不好,而且我想到测到强阳时再A,效果好,但是从我身体的感觉来又有点害怕是不是已经排了,因为RT8.7就感觉疼,下面也没有很湿的感觉了,但是体温和排卵纸都没有测到,现在担心死了,本来准备8.8日晚上AA的,但是碰巧的是明天是香会,老公今天晚上要维持秩序,去烧香的人太多,而且都是晚上就去,所以我认为的唯一的一次好机会也没有了,真是郁闷。哎,也不知道有没有排过,

担心的8.8日一天早就拿出体温表来测,竟然是36.6度,难道何时已经排了,不大可能吧,都没有测出来过呀。大家怎么样,排卵了吗?发出来参考下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 09:29

LZ的周期是多少天,我这两天一直弱阳,不知今天会是什么样

点击查看全文
GUXIANG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 09:31

原帖由 桃洛斯 于 2009-8-8 09:29 发表 LZ的周期是多少天,我这两天一直弱阳,不知今天会是什么样

我周期是26.27.28 都有,是不是要10号才能强阳呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 09:53

我也连测了两天,也都是弱阳,温度也都是36.3-4度的样子。

我一天只测了一次,会不会错过了强阳呀,大家再耐心等两天吧

我们都要好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 10:08

原帖由 茶包 于 2009-8-8 09:53 发表 我也连测了两天,也都是弱阳,温度也都是36.3-4度的样子。我一天只测了一次,会不会错过了强阳呀,大家再耐心等两天吧我们都要好孕!

哎,我明天温度都是6点半左右测得(刚醒来),也就是36.3-36.5的样子,发现只要白天测就很高,刚测过竟然36.8,有天刚洗好澡也36.7左右。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 10:42

7.26来月经的都没有来吗,说说你们有没有排呀

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-15 10:42
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:45

我是26日 yj,8月10、11号左右排的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:49

JMM好 我也来报到了 em37  我也是7/26YJ  周期33天 不知哪天才是排卵期 一直弱阳 请教JMM 现在过了买有 谢谢!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:50

我是28YJ

可是到现在PLSZ还是粉印~着急~

em25 em25 

点击查看全文