要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝消化不良腹泻

883819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

乐乐经医院验乌乌确认,半个月来腹泻是因为消化不良引起,请问这种情况吃合生原有用吗?

那么久腹泻,乐乐都好像瘦了,好心疼!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 23:03

先止泻 然后给宝宝吃健脾胃的药 坚持吃一段时间

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 14:03

楼主,你家宝宝的便便是什么样子的啊,我家宝好像也是消化不良,也有一阵子了em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-8 19:19

用一元钱药方就可以了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 21:13

楼主,你说的这种情况我好像遇到过,也就是今天宝宝的便便才算正常了。我的宝宝刚56天,10天前因为肺炎住院,注射抗生素,引起腹泻。吃过医院开的四联活菌片,没坚持下来;也买了合生元,但是因为是保健类的产品,可能效果比较慢。我有一同学是儿科医生,给我介绍的金双歧,也是活菌类药片,每天2—3片,饭后半小时服用。我家宝宝吃了3天,终于便便正常了。你可以试一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-8 21:38
原帖由 不熟的妖精 于 2009-8-8 19:19 发表 用一元钱药方就可以了
对,我家上次消化不良就是吃酵母片好的
点击查看全文
amy爱米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 20:45

我用了好多药,都效果不好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 21:43

我家鲁鲁出了月子后一直拉稀便,一天七八次。吃了大概20包汉臣氏益生菌,上个星期便便就成形了,但是次数还比较多,昨天开始便便次数明显少了,每次量比较多,总算把我们从不断的换尿裤中解放出来。。。。

点击查看全文
amy爱米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:37

乐乐吃了两天的妈咪爱,没再每次把尿时就有乌乌了,第一天乌乌两次,今天一次,比较绸,不过偶自己拉肚子了,不知道宝宝喝我的母乳会不会有影响!

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:00

这么小就吃药药不好吧。我家宝前段日子也是消化不良,我妈就控制他的饮食,不要吃太多,睡眠一定要足够,如果到饭点宝宝还在睡觉,千万不要摇醒,让他睡,睡够了起来再吃,还有就是天气热,一定要注意防暑,热到了宝宝消化也会不良的。我妈常说“要得小儿安,须得三分饥和寒”

点击查看全文