要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

求助:我女女会不会是性早熟?

752818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的女女10月才够7岁,但是最近几天总是说右边的乳头一碰到就痛,她自已认为是肺病,她爸爸说她吃了热的东西,她奶奶说她让人打伤了,还叫照X光。

我刚才帮她摸了一下,发现里面有硬块,所以想会不会是开始发育了。

有无网友知道有关情况的,请指教一下。谢谢

!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 20:41

去医院检查下不就知道了吗?

好象是有点早,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 21:08

10岁也正常了,我小姑的女儿才5岁,胸已经比我读5年级时的还大了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 21:47

10岁差不多了吧,貌似有点早,不过还好吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 21:59

10岁的孩子应该是性发育刚开始,现在的孩子个个营养都很好,所以发育都比我们当时要得来早。em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 22:27

是7岁不是10岁   

怎么那么多人看错啊em26 

不过7岁是早了点

点击查看全文
浅笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 22:27

各位姐妹可能有点误会,我女女到十月份才7岁,所以我才担心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 22:42

7岁正常的,我堂妹是8虚岁那年开始乳房发育的,周岁才7岁的,那时的伙食肯定不如现在吧,个体差异。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 22:42

哈哈,好多MM看帖不认识,是7岁啦,不是10岁

LZ可以带宝宝去看看,不过现在的食物激素多,小孩性早熟的情况很多em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 22:44

7岁就发育性早熟的现在也很多的,楼主你快点带孩子到医院专科去看,都有硬块了已经不是最初了,可能你最早没发现,医生会给你孩子测骨龄,然后给你孩子吃中药和西药,西药其实就是避孕药,来调节激素,抑制她性早熟继续快速发展。这个是大事,你要足够重视,是否采取措施,很大程度上影响到你女儿将来的身高,尤其如果你们夫妻俩都不高的话,那情况更糟糕。另外,骨龄是靠着X光拍片然后医生一块块骨头帮你算出来的,医生的水平决定结果是否准确,不同的医生算出来很有可能有3岁的误差,所以你一定要找到几个最好的医生,然后看他们普遍得出的结果来判断,你女儿的骨龄到底多大,清楚知道骨龄相当重要的,决定治疗方案。还有,吃了药之后如果不坚持锻炼会发胖的,虽然那个不是激素。

点击查看全文