要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5周孕酮22.92正常吗

567786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下知道的姐妹们,今天是怀孕的第35天了,去医院做了血检

孕酮 :  22.92

绒毛膜促性腺激素 :  16234.67

这样算是正常吗?

8/8做了BC孕囊11MM*3MM*11MM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:54

没有去查血啊。

我排卵第14天时就孕酮24.49啊。

个人认为LZ也是正常的吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 20:04

亲爱的. 我们两个预产期该差不多. 我末次月经7.1日.   8.3日去医院查B-HCG  3078  孕酮21.8        

医生说孕酮有点低.   但我又听说高于20就是可以的.  准备下周去医院做个B超.  再验血查一下.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 20:17

由于孕酮值是随着怀孕时间增加不断增加的,因此不同时间最低值也不同。

通常最少要大于25ng/ml才有保胎的意义。

但是有的医生认为孕酮不具备绝对的意义,只要能够听得到胎心就可以了。

像国际妇幼保健院就从来不查孕酮值的。

我老婆也是孕酮一直比较低,打针后还是不高。就是在合格范围的靠低的那一段。

所以现在也不主动去检查孕酮了。关键还是要有信心。

LZ不要担心。会好孕的。

愿BB们都健康平安。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 20:20

看上去蛮好的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 20:21

孕酮(又称黄体激素),孕酮值就是它的值数目,一定量的孕酮(12,8nmol/L)即可引起体温升高。

女性排卵后次日,因卵巢形成黄体,黄体分泌孕酮会使体温上升摄氏0.6度左右,而使体温呈现高低两相变化.高温期约持续12-16天(平均14天).正常的黄体期固定约为14天上下两天. 7周开始升高,至35周达高峰。

孕酮的正常值应该是怀孕以后孕酮的正常值为20-400 ng/ml. 

注意不同医院用的单位不一样,nmol/L*3.18=ng/ml

点击查看全文
天使魔鬼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 20:24

原帖由 @冰儿@ 于 2009-8-7 19:54 发表 没有去查血啊。我排卵第14天时就孕酮24.49啊。个人认为LZ也是正常的吧.

冰儿你排卵时就24.49啦,我今天测才22.92呀,因为今年四月份有过一次自然流产,所以现在很担心,医生说明天再去做个B超排除宫外孕

点击查看全文