要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

LH半定量试纸怎么用啊

87156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,请教JMS

今天刚收到非妈的LH半定量试纸,看了下说明,只告诉怎么对照和记录,但具体是怎么判定PL与否没有明确说明呢。

下周二就要开始测试了,谢一个先

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:17
我也刚买,因为YJ晚了很多天,所以还没开始用。BZW首页有个这个试纸的视频,应该有教怎么用吧,你可以看看。我也还没看呢。(*^__^*)
点击查看全文
echozhang831 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 07:27

我已经看了说明,但不知道怎么判断。昨天又看了下非妈的贴,是不是可以作为判断的依据呢?

育龄女性身体内,始终有LH存在,尿中的LH值大约在0-10之间波动! 随着卵泡的发育,到排卵前三--四天,LH平均值达到16.5,这时,己经可以测到弱阳了; 到排卵前二天,LH平均值是26.75左右;至PL前一天,LH突然出现高峰,高峰均值是59.7,排卵当天LH又快速下降至10-25之间.这个高峰实际上只是一个脉冲!

人与人的差别是很大的,我们知道有一个一般的规律,就是LH在PL前会出现一个高峰,而且这个高峰最多停留一天时间,短的只是几个小时!凡是符合了这个条件的人,一般都有排卵发生。因为这是很标准的PL发生时的生理现象!

简单的说就是PL一般发生在LH测出高峰的第二天?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 10:05

自己顶起来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-8 10:13

在哪里买的半定量试纸,是播种网上的吗?

http://shop.bozhong.com/goods-2.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 10:33

是滴。因为上个月备孕没有测到PL阳,但体温又是双相,为了相对精确一点,所以就买了哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 16:29

原帖由 echozhang831 于 2009-8-8 07:27 发表 我已经看了说明,但不知道怎么判断。昨天又看了下非妈的贴,是不是可以作为判断的依据呢?育龄女性身体内,始终有LH存在,尿中的LH值大约在0-10之间波动! 随着卵泡的发育,到排卵前三--四天,LH平均值达到16.5,这时,己经可以测到弱阳了; 到排卵前二天,LH平均值是26.75左右;至PL前一天,LH突然出现高峰,高峰均值是59.7,排卵当天LH又快速下降至10-25之间.这个高峰实际上只是一个脉冲!人与人的差别是很大的,我们知道有一个一般的规律,就是LH在PL前会出现一个高峰,而且这个高峰最多停留一天时间,短的只是几个小时!凡是符合了这个条件的人,一般都有排卵发生。因为这是很标准的PL发生时的生理现象!简单的说就是PL一般发生在LH测出高峰的第二天?

我刚看了首页的半定量的介绍,好像是到20后就要测的频繁一些,甚至4小时测一次,才可以捕捉到很精确的时间。确定是高峰,就赶紧做功课了,反正PL前后都努力做功课。祝大家好孕哟。

点击查看全文