要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于胎动,想请教一下姐妹们

456813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人16周+5,在三天前去产检时,做了彩超一切还好的,回来后就有了第一次胎动的感觉,我把手轻轻地放在肚皮上,感觉到宝宝顶一下,后来,老公也试着放上他的手,也很给他面子,顶了一下,之后这几天就再也没有感觉到了呢,真不知道是为什么,如果是有胎动了,不是应是一小时3-5次吗?为什么这些天都没有感觉到呢,

有姐妹孕周差不多,有明显的胎动的吗,??多谢了!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:10

28周以后  胎动才规律的 

现在才16周 有时一天没动也是正常的 我28周以前就有时感觉不到他在动

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:13

刚开始有胎动的时候不会天天动的,或者宝宝有动你不一定每次都感觉得到,我25周了才开始有点规律呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:13

我的宝宝比你的小一点,还没有动过呢,唉,没经验

点击查看全文
wangtingiv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:24

谢谢姐妹们,没有规律也不至于三天都感觉不到吧,做娘的真是啥时都担心啊,姐妹们我看我有必要非买胎心仪不可啦

点击查看全文
wangtingiv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 08:28

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-9 09:12

我之前两个星期也感觉到动过,不过不是顶肚皮的感觉,好像是冒泡的感觉,可是这个星期一次都没动过,哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 09:39

em85 em30 希望我的宝宝快点让我感受那激动人心的一刻···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 09:54

我22周天天都有感觉到宝宝在顶我肚子,不过每天次数也不多的em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-9 12:55

我到現在為止﹐寶寶頂我肚子好像也才几次而已﹐只是偶爾會有冒泡的感覺

点击查看全文