要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

做输卵管造影的感觉!

1630432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做了输卵管造影,个人感觉还好,没感觉到疼,就是涨的很,可以接受,做之前很紧张,怕自己不通会疼,但做完了心里就放下了一块石头。是通的,现在一心查泌乳素了。哎!!!1
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 18:41
刚拿了激素六项的结果,就是泌乳素偏高。。。
点击查看全文
鸭子蛋蛋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 18:50

许愿鱼,我也是泌乳素偏高。你是多少啊?

我是39.89UG/L正常是3.5-24.2UG/L

下次去复查,如果还高也许医生就要我吃溴隐婷了。哎!!烦死了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:15

楼主做的哪种造影,医生有没有告诉你多久后可以怀孕?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:15
照影大概要多少钱啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:26

em28 我昨天也做造影了,实在是涨得受不了,可能我对针,药比较敏感,同前好几个JM上去做造影,下来都没事,就我一个人双脚抖,护士小姐拔完管子我都起不来,勉强起来,在旁边休息了好会儿,护士小姐给了我一杯热开水,喝完才恢复状态,晚上回家小睡了二个小时,起床后还吐了,em26 5555555,今天造影拍延迟片,结果左侧粘连,右侧通而欠畅。造影剂的弥漫效果不好。5555555555555555555通而欠畅改怎么治疗

点击查看全文
dxx
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:29

我没有做造影,不过上个月做了个通水,也是胀胀的,不痛,医生说我是通的,而且通水比造影伤害小多了,当月就可以试孕,如果通水不通就要做造影看哪里的问题,我是一个认识的妇产科主任让我这么做的!我为了安全起见,从这个月开始试孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:53

em25 多少钱照影啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:55

原帖由 鸭子蛋蛋 于 2009-8-7 18:50 发表 许愿鱼,我也是泌乳素偏高。你是多少啊?我是39.89UG/L正常是3.5-24.2UG/L下次去复查,如果还高也许医生就要我吃溴隐婷了。哎!!烦死了。

我的:泌乳素         PRL    43.95      参考值黄体期1.2-29.93

好像标准和你不一样,我的报告有卵泡期、排卵期和黄体期三个参考值,应该是看黄体期吧。

我昨天中午来的YJ,今天上午抽血的。因为这个月YJ晚了快一个月,相当的不正常,一直都是提前的,医生开了5天黄体酮。说是吃药、情绪、睡眠和这个都有影响,其他的就不清楚了。我也是第一次做这个测试。医生让我过两天再测一次看看怎么样。em18

希望我们俩复查都正常吧!!em31

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 20:38

原帖由 echo62 于 2009-8-7 19:53 发表 em25" /> 多少钱照影啊?

我原来做过是700百

点击查看全文