要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

老公问 今晚还AA吗!唉 体温爬坡了 到底排卵没

47208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我情况  年龄26   以前从没怀过孩子 备孕3月未果  唉 ,早知道怀孩子忒难  就一结婚造人了  结婚6个月  家在北方 本人怕冷 想要一个春天出生的孩子 这样 坐月子天气也不冷 ,所以 婚后也没行动  老公戒烟酒  我们开始补充营养

到5月打算要宝宝了  备孕开始 

5月份:5月13--19号来月经 总共7天 干净   与4月的月经周期间隔36天,用了20条大卫牌排卵试纸却一直测到水印  em40 28号白带开始拉丝,28  30号 6月1号 各 AA了 !到6月2号拉丝最长(月经开始第19天)可惜老公没精子了!之后的两天天气老打雷下雨 也没同房  。6月4号(月经第20天时)补了一次AA ,之后就没AA 了,白带也变少  

6月:18-----23号来月经  总共5天(比上月天数少2天)距5月月经周期间隔35天,老公买来电子体温计,月经后开始测体温,由于没见过排卵试纸强阳长啥样,阳时就AA,前面AA多了,直到七月六号(距上次月经第18天)测到强阳,体温36.1,由于在月圆没做爱,天还打雷下雨,怕怀了宝宝不好,8号(阴历16)排卵,9号体温36.5 (详见下面基础体温记录)

7月 ,21~27来月经,周期7天,比上次多了2天,距上次月经33天,比上次月经提前3天。

8月,白带3号开始拉丝,5~6号  左边肚子有点小疼  感觉不舒服 都AA了,试纸显示强阳,体温36.1,6号晚上长10CM以上,左边肚子小疼;

7号  体温36.1,肚子不疼了  没白带,试纸阳,问:::::各位姐妹们今晚还要AA吗?怕错过排卵期,又怕老公累着了,毕竟连续A过2天了

发帖后,非常感谢以下姐妹的热心回答em17 em38

后来,老妈打电话问  这几天的情况 她怕这月还怀不上,说如果还有精力,就再努力一次吧!于是晚上又AA了,这可是连续2天了,老公说-----他成了冲锋枪了  普遍扫射  em28 还好这是周末   能多睡会    那个累啊!   我说 你看论坛上每天都有喜报 说第一月就中奖的!她们老公多厉害啊   你还好意思夸自己是机关枪  那人家的老公是狙击枪 更准em17

8号 体温36.2  肚子不疼 没白带    试纸强阳?我都晕乎了,6号也测到强阳了? 晚上转弱阳 ,AA

9号  体温36.3  肚子不疼  没白带     试纸弱阳 

今天是     10号 体温 36.4  肚子不疼 没白带  试纸弱弱阳

我排卵没有?那天排的?上月排后的2天体温还升高0.3度 ,可这月体温杂忒怪?一天升高0.1度   居然爬坡了?郁闷啊em77 体温快升高吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:10

我和你情况一样,20号月经,没测到强阳,一直都是弱的,所以凭推算前天和昨天连续A了两天,打算今晚不A了,从心里来说,我不太想A,因为做爱的目的并不只是造小人,还靠考虑夫妻的生理和情趣,只有在夫妻双方身体都是最佳状态的时候BB才会最可爱、最健康。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-8 09:18

顺其自然,放松就好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:09

身体要紧,太累反而起不了效果,而且5至6号不是同房了吗?那精子存活时间可以到72个小时,等转阴再AA也行。em25 em25 祝好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 15:24

LZ的生日比我小几天,我也是5月备孕的,现在还没有好孕,让我们一起加油吧em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 15:29

隔天A就行啦,不用每天的

点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:46

谢谢以上妹妹的回答

点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:59

得,这月看来体温好怪啊?爬坡了em40 

上月还不错,至少排卵后的2天 体温升了0.3度啊