要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

用了5000元的枉钱后才知道自己是什么问题~

37108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG结婚8个多月,但我奶奶在结婚三个之后还未见我们有BB,就叫我们去看医生,因为起初觉得这些事很丑怪,所以经朋友介绍去了一间说很好的私人医生哪里看,一开始说我支原体还是衣原体出的问题(忘记了),因为这些要相方一起吃药,就这样就已经用了二千多元,打点滴,每天吃药,但检查费,药费这些,通通也没有单据的,听人说看这些病是很贵的,也不想半途而废,所以经家人反对后,我还是自己去看病,而我的LG也觉得她那里收费很贵,但因为我坚持,所以也让我去(本来我失业,所以没有什么经济),到吃完治支原体的病,她开始开一些调经呀,还有是说治不孕的药,但一直也不知道自己是什么问题,问她,她只是说是治不孕的,其它就不说,从那次起我觉得她真的是骗钱的,所以没有去了.

在我哥哥的介绍,他说叫我去看看中医,但一去,第一次看,开了我和LG一个星期中药和汤料,到埋单的时候,我和LG都突了眼,一共差不多1500元,但无耐之下,还是付了钱,因为人家已经开药了,他还说叫我们喝完再回来再看看,要看一段时间的,但因为经济问题,又觉得太贵,所以无耐之下,我们又放弃了em13 em13 em13 em13

直到今个月,因为家人的迷信,叫我们去问问迷信的东东,认识了一个拜神的阿姨,问过菩萨,说我们没事,说在当地的大医院认识很好的医生,收费也不贵,叫我去检查一下才知道有没有问题,之后带了我去当地的医院,检查结果是,我没有什么问题,就是孕铜低了点,其余都很正常,一连检查了几天排卵,因为认识照B超的医生,医生说我的卵泡不够大,可能是跟孕铜有关(医生说偏低),叫我找医生问问,或者下个月再测多几次,晕!~~em8 em8 em8

总结:在私人诊所看了2000多+检查费1000左右+中药1500左右=4500元多,因为自己无知,如果早一点去大医院检查,我就不用用了这么多的枉钱了em13 em13 em13 em13 上次去医院加起LG的,一共用了500多元。

我是这两个月才发现有这个网,所以,各位姐妹,如果你结婚一段时间还未有BB,一定要去大医院检查清楚,千万不要随便去人家介绍的小诊所,或者中医看,em13 em13 [:em13:] [:em13:] 弄清楚是什么问题,说可以对病下药了~~祝各位早点好孕!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 18:19

是啊,私人的小医生害苦了很多姐妹,

不管怎么样,一定要去大医院,

不能让这些小医院兴风作浪!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 18:57

大家一起怀孕~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:09

em27 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:21

楼主,你检查孕酮是好久检查的哎?是YJ第三天么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:24

em40 em40 

点击查看全文
猫猪仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 20:09

原帖由 想有机器猫 于 2009-8-7 19:21 发表 楼主,你检查孕酮是好久检查的哎?是YJ第三天么?

我是月经第二天去验的,请问有什么方法可以改善呢,我已经买了大豆异黄铜,准备下个月,月经干净后开始吃,试试看,可能要进一步问问医生,怎样调理!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 01:13

你看一下非妈的帖子,有一个专门讲激素的。。。从那里我知道了,测孕酮要排卵后第7天去测。。月经期间测的主要是看雌二醇。。

点击查看全文
猫猪仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:04

原帖由 想有机器猫 于 2009-8-8 01:13 发表 你看一下非妈的帖子,有一个专门讲激素的。。。从那里我知道了,测孕酮要排卵后第7天去测。。月经期间测的主要是看雌二醇。。

原来这样,唉,新手,有些东西还是不懂,谢谢你,再去学习!!!继续努力!!em67

点击查看全文