要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊流产后需要去做哪些检查?

2219213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年5月24日未次月经,7月25日去医院发现只见孕囊,未见胚胎和心芽,7月27日清宫。

发现空囊后需要去医院做哪些检查,什么时候去医院检查才是最合适的呢?

下次怀孕会不会还会发现空囊?

点击查看全文
妍爱盼盼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:37

懂的姐妹求求你们能不能告诉我?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 17:25

LZ,能问下你这两个月是什么反映吗?我现在B超也超不出来胎芽和胎心,我也好担心em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 17:28

就一次胎停吗?

那不要慌张

可以等再来三次月经,去做个优生全套,激素六项的检查

老公精液常规检查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 17:31

我也曾经空囊一次,之后做了内分泌,还有一个什么抗体的检查,LG做了精子检查.

都没问题,这次准备要孩子之前我就先吃中药,边调理边要宝宝,怀孕了马上住院保胎,一直到三个 月,今天我的宝宝34周了,一切都挺好.

我是比较谨慎的,只是空囊一次就中药调理外加保胎,没办法,那个经历太折磨人了,我不想再来一次,希望MM你好运.

点击查看全文
妍爱盼盼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 12:01

蜜飞儿:

总结这次空囊反映:

1、怀孕没有太强烈的早孕反应,只是到了第九周时才感觉早上刷牙会干呕,饿的时候会呕心,容易饿,其它反应都没有。

2、肚子涨,到了第六、七周的时候,肚子涨的很大,特别是上班累了晚上回家就很涨。当时以为宝宝在长的很快,其实不然,那时下楼梯、走路时侯小腹就有点下垂感。

3、第六周未,下班回来时发现内裤上有一滴血,后来就一直没有见红。当时就应该去医院抽血保胎,但我的意识太溥弱,没有去。到整整二个月的时候有点见红,去医院检查出是空囊。

希望对你有所帮助。

点击查看全文
妍爱盼盼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 12:03

谢谢粉红兔兔装

给我精神上增加了力量。

你可以加我的QQ:616417691吗?我想向你探讨些经验,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 19:58

顶一下,我也刚经历了此劫,跟盼盼的感觉几乎一样。希望我下次怀孕顺利。em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 20:32

查一下夫妻双方的染色体,做一下自身免疫的项目和内分泌的检测,如果这些都没有问题,最好做个免疫治疗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 20:40

还有你老公也要检查,最好两个人在怀孕前中药调理三个月以上!

点击查看全文