要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

宝宝生出来后难道不是他的?

1103851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一个朋友的朋友得抑郁症有半年多了,整个人像变了一样,后来知道半年前他离婚了,好好的夫妻怎么离婚了,当时我们都蒙了,夫妻两个很不容易,为了要宝宝吃了好多年的中药,后来总算怀孕了,老婆在医院保胎也保了三个月,总算生了一个漂亮可爱的宝宝,现在宝宝应该有一岁多了,不知什么原因这个男人硬说宝宝不是他的,也不管孩子,加上得了抑郁症,整天神经兮兮的,一定要做亲子鉴定,说自己是生不出孩子来的。后来他老婆说:做鉴定就离婚,我们完全失去了信任。这不就离婚了,快四十的人了,现在还要一个老妈照顾着,可怜的人!

不知道JMM怎么看待这件事情,我觉得不管是不是自己的,宝宝没有错!

大家说这个男人应该睁一只眼闭一只眼还是一定要个清清白白呀?

看了大家的回帖,觉得大家的观点还是夫妻之间尊重与信任为主,当然也要坚持自己的原则,我想如果是我,我也会离婚,当然也去做鉴定,让他后悔一辈子!其实我还是挺同情那个男人,他其实很好的,跟朋友同事相处很好,而现在却看起来傻傻的,目光呆滞,估计还没有从阴影中走出来!(他怀疑老婆当时不怀孕,就和老婆四处求佛,现在他竟然说孩子是和尚的,无语中!)我觉得他老婆不是那样的人,跟了他快十年了,求医也求了快十年了,要和别人生早就生了,还等到现在!总之,我觉得事情闹到这个地步,真是不应该呀,在我看来,不管孩子的爹是谁,如果你真的不能生,那么这个孩子总比领养的要强吧!总比这样妻离子散的强吧!不知道我的观点会不会受的JMM的抨击?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-7 16:17

男人要做亲子鉴定肯定事出有因,既然女方肯定小孩是LG的,干嘛不理直气壮地去做啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:23

作了鉴定肯定离婚了,根本相互信任都没有了,还过什么啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:23

如果我是那个女的,为了证明自己的清白就去做亲子鉴定了,难道真的有隐情.

我老公有时会开玩笑的说要去做,我只是笑,有什么的啊.真的就是真的,去要那里都是真的.em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:25

原帖由 水钻宝宝 于 2009-8-7 16:17 发表 男人要做亲子鉴定肯定事出有因,既然女方肯定小孩是LG的,干嘛不理直气壮地去做啊?

一定意义上这样的说法是对的。

当然如果男人毫无理由地说孩子不是他的,胡乱怀疑女人,女人对此没有信任的态度会灰心也是正常的。

具体情况我们不知道,所以不便下结论。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:26

难道那个男人真的是不孕者?那孩子。。。???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:30

信任都没有了``` 哎

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:34

同意三樓說的.偷著做了,如果沒有信任了.那還有什么意義呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:37

虽然说去做鉴定 夫妻之间就没了信任 但是两者轻重来衡量的话 我觉得应该去做鉴定 给老公吃个定心丸 给BB一个完整的家 除非真的有什么隐情 不敢去做鉴定 而用不信任来作借口 难道这不信任三个字比他们的感情还珍贵?难道比BB今后的生活还重要?而且肯定事出有因 老公才会怀疑的 再加上都得了这病 应该是那男的心理上已经承受不起了 加上一离婚 就好像是那个女的心虑 那男的病肯定更严重了 男人都要自尊的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:37

夫妻之间应该互相信任,我不会做对不起老公的事情,老公也很信任我!

点击查看全文