要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊的姐妹有吃过调经促孕丸的吗

1252612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这药是何时吃?必须吃达英-35治多囊吗?可以只吃调经促孕丸吗?
点击查看全文
rouer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-24 17:44
[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-24 19:13
楼主你也是多囊卵巢综合症吗?我前几天做了内分泌六项,睾酮高了很多,医生说我雄性激素过多,判断我可能是多囊卵巢综合症,吓死我了,医生给我开了我促排卵的药叫构橼氯米芬胶囊,还有要打"肥料"?我都怕死了!怎么办啊?[em05][em03][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-24 19:14
象要是得了多囊卵巢综合症的,是不是很难怀孕啊?[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-24 21:14
以下是引用jojotian在2006-07-24 19:13:05的发言:
楼主你也是多囊卵巢综合症吗?我前几天做了内分泌六项,睾酮高了很多,医生说我雄性激素过多,判断我可能是多囊卵巢综合症,吓死我了,医生给我开了我促排卵的药叫构橼氯米芬胶囊,还有要打"肥料"?我都怕死了!怎么办啊?[em05][em03][em01]
我吃的也是这个排卵药噢!这个是和大家说的克米一样吗?这个药也不知有没有副作用?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-24 21:14
以下是引用jojotian在2006-07-24 19:13:05的发言:
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-24 21:49

听医生说没有什么副作用的,因为她说可以边吃这个药边怀孕,没有影响的,但是只能严格按医嘱,YJ第5天的时候连续吃5天,然后下个月开始吃,如果没有好孕的话要连吃三个月~

点击查看全文
rouer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:13

我几个月前做阴超说多囊样改变,激素检查(当时不是在月经第三天)睾酮高,还有两项比值是3好像。医生说是多囊。开了地米吃,说吃完后促排卵。结果下月月经第三天查。各项比值正常了。不知是不是地米作用。医生也没看以前病历只看后来化验单,就说没多囊病。弄得我都不信任她。也不知自己有没有病。估计有点吧。月经推后,量少,我看有人说吃调经促孕丸的,所以问问多囊的姐妹,

不过,在别的贴子中,我看到多囊的姐妹也就是吃达英-35,然后过三个月促排,一样的治疗程序。

我想知道只吃调经促孕丸有没有用啊?谁来告诉我

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-27 13:26
五级宝宝 | 发表于 2006-8-21 15:44
欢迎加入多囊群,号码11206242 八月有很多人怀孕的!!
点击查看全文