要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好孕了,希望孕期一切顺利,宝宝健康成长

769512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-02
强阳的时间: 2009-07-12

今天是我好孕第53天,特来汇报下近期检查情况,麻烦JM们帮忙看下我的这些值是否正常,谢谢!!

末次月经6月17日,7月2日打针排卵成功,当天AA...之后10天打黄体酮针..

7月10号至12号ZZY检测,逐渐加深,13号去医院验血,确认怀孕,

(孕26天)13号测   HCG:160 mIU/ml   孕酮37.42 ng/ml

(孕31天)17号测   HCG:1365 mIU/ml   孕酮31.72 ng/ml

(孕34天)20号测   HCG:4800 mIU/ml   孕酮37. ng/ml

(孕37天)23号测   HCG:15000 mIU/ml   孕酮37. ng/ml

(孕40天)26号测   HCG:36000 mIU/ml   孕酮39. ng/ml

(孕43天)29号测   HCG:68000 mIU/ml   孕酮大于41 ng/ml  (当天BC: 宫内早孕,存活,内见孕囊长21MM,囊内胚芽长4MM,见心博及卵黄囊)。

(孕46天)8月1号测   HCG:124288 mIU/ml   孕酮38.05 ng/ml

<17号至8月1号在医院保胎16天,每天上下午各注射黄体酮20毫克,以及中药保胎>

(孕53天)8月7号测   HCG:大于20万 mIU/ml   孕酮34.94 ng/ml

以上是我这半个多月来的检查情况,,请各JM们帮忙看下噢,我现在就是不懂,孕酮为什么这么不稳定,老是忽上忽下的,现在这个值算正常范围内吗??我看到很多帖子,有些MM孕酮比我这个还要低,但他们的医生也没说情况不好,可是我的医生好象觉得我不是很好,今天还给开了达芙通,黄体酮针照旧一天打2针,还给我开了绒促性素针,这个好象是用于HCG的啊,可我HCG升的很好啊,之前都没打,为什么现在还要打呢?真是不懂啊,另外还开了5天中药,还叫我过5天再去查个血,再做个BC,我现在有点担心,总觉得自己的情况还好啊,孕40天后还出现了早孕的反映呢,总是没胃口,还恶心,今天还吐了,都是正常现象啊,怎么医生好象觉得我情况不是太稳定,懂的JM,请帮我解答下噢。。

点击查看全文
等爱的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:56

em25 em25 菩萨保佑我,孕期顺顺利利,宝宝健健康康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:57

em25 em25 em25 接棒~GXGX

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 15:01

恭喜接好孕棒了em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 15:09

接棒~~~~~~~~~~~~~```

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 15:17

看不懂哦  还没怀过 不过要恭喜LZem11    希望可以沾到LZ的运气也可以好孕

点击查看全文
等爱的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:58

em16 没人懂的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 06:00

em2 em2 em2 

点击查看全文
等爱的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:54

咋没人呢。JJMM们,麻烦路过的帮忙分析下喔··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:05

这个我不大懂,不好意思。祝LZ孕期顺利!希望我这个月好孕,上天保佑

点击查看全文