要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠高血压]

妊娠高血压?

3414830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做产检 六个多月 结果查出血压为140/70 高压27周就到了140了 医生立马把我列为了高危产妇 而且这个月我体重长了11斤 这些数据太高了 我现在也很紧张 医生开了三天的降压药 要我三天后去复查 想问问有同样情况的JM 或者了解这方面的JM 来说说 该怎么办呢[em03][em05][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-24 18:19
我20周+1天的时候做了个Mp妊娠高血压综合征检测,结果为阳性。医生提醒注意休息保证充足的睡眠,避免精神紧张,饮食要清淡。不知道你诊断为妊娠高血压时,除了血压高外,还有什么症状呢?我也很紧张啊。
点击查看全文
双鱼珍珠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-25 18:04
我没什么症状啊 就是血压高 明天要去复查 等我回来再告诉你结果吧 明天到医院还要做糖尿病筛查[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-26 18:20
检查结果如何?
点击查看全文
双鱼珍珠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-28 17:38
恩 我回来说下复查的结果 血压在药物的控制下已经降到了120 可是尿检还是发现了一个+的尿蛋白 所以医生说我还是有高血压 还得继续用药 糖筛结果也要下星期三再去复查的时候看结果 唉 真是郁闷啊 我也不知道早期高血压 是不是应该吃药 不过医生应该也不会害我吧 [em05]
点击查看全文
双鱼珍珠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-28 17:41
tthxq 你的情况怎么样了呢 你那么早就检查出高血压了 医生又给你用药吗 现在控制住了吗 你体重增长得如何呢 好象高血压会伴随异常体重的增加 我就是一个月长了11斤哦 在没吃什么营养的条件下[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-28 18:42
医生也没确定是妊高症,只是预测,一堆检测数据我也看不懂,有几项有一点点偏高,也没给用药,只是让注意休息(我晚上总是睡不好),少吃咸的,补充钙等维生素。我的血压也不高,才100/70,也没有水肿等现象,体重增长也不是很多,5个月到现在差不到6个月,只长了4斤。就不知道发展下去会不会严重。下星期满6个月了,不知道要不要复查。
点击查看全文
双鱼珍珠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-29 09:51
你血压才100/70是正常的啊 不过我上个月的时候血压也是110/70 才一个月的时间就能升到140/70了 而且自己一点感觉都没有 我都不知道怎么长上去的 妹妹还是多注意点好 毕竟吃药不好 我是没办法了 饭菜一定要清淡少油和盐 我可能是这段时间没注意饮食吧 复查是每个月必须去的 所以你时间一到还是去查查吧 [em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-29 14:19
我的症状是头晕,现在血压是120/80,因为基础血压低90/60,又加上两周长了6斤,水肿,所以做了监测,定为妊高症阳性。从来就没想过自已会高血症,因为血压一直很底,现在补了几天钙和铁,好多了,头也不晕了。以前吃的乐力钙也换成另一种了,因为是在药店买的乐力,听医生说乐力很多假的,不知是不是真的。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-29 19:31

谢谢各位!希望我们都能平平安安地顺利渡过孕期,生个健康可爱的宝宝!

[em01][em01][em01]
点击查看全文