要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新手问个很白痴的问题啊o(╯□╰)o,姐妹们帮帮忙。。。

22806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月12日的YJ。

先前都不知道什么测量体温,知道二十几号来了BZW才知道。

然后月经结束后到8月4号,跟LG都是像平常一样隔两三天就AA一次。

一直到8月5日才去买了排卵试纸,那天测了只有一条杠杠。

ZZY是每天都有测的,也是小队长。

今天ZZY依旧大白板,但是刚才测了排卵试纸除了那条杠杠之外,出现了一条淡淡的粉红。。

这是怎么回事啊,,,难道说我又要开始排卵了吗。。

还是预示着YJ快来。。

还是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请知道的好姐妹们帮我解答一下,不甚感激。。

还有最近也没有YJ来前的RT痛,我一般是一个周期三十天。

就是感觉最近乳晕变大了。。好奇怪。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 13:46

LZ是不是好孕啦。都说排卵试纸要比早早孕的灵敏呢。应该是好孕了。GXGXem63 em63 

点击查看全文
饭饭猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 13:48

原帖由 紫陌芊芊 于 2009-8-7 13:46 发表 LZ是不是好孕啦。都说排卵试纸要比早早孕的灵敏呢。应该是好孕了。GXGXem63 em63 

5555MM别这样说啦,。。我都怕自己飞太高,掉下来摔疼了呢。i

ZZY依旧大白板那,而且好白好白哦。。。

点击查看全文
饭饭猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:00

哎呀!到底是为啥子某!!!~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:03

MM 现在体温如何?如果持续高温,那肯定就是中了

点击查看全文
饭饭猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:28

原帖由 紫陌芊芊 于 2009-8-7 14:03 发表 MM 现在体温如何?如果持续高温,那肯定就是中了

都木有测体温诶。

打算这个月不中的话,YJ一来就马上去买体温计。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:32
一切都已ZZY为准的唉,好多人YJ之前PLSZ都会弱阳,,,如果ZZY是弱阳PLSZ是强阳才差不多有戏。。。em78
点击查看全文