要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

放弃了!!

1484683 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月24日(PL第14天)测到水印,之后的一周ZZY只加深到弱阳,直觉告诉我不对劲。

8月1日(孕34天)验血,HCG 337 ,孕酮 38 MOL/ML(换成另一个单位是12)。

8月3日(孕36天)验血,HCG 476 ,孕酮未查。

因为没有排除宫外,医生没有措施,8月4日开始自己要求每天黄体酮40MG,口服VE。

8月7日(孕40天)验血,HCG 578,孕酮结果周日才能出。

拿到报告的一刻,眼泪就下来了,在连续三天黄体酮40的情况下,HCG只涨了那么一点儿,该放弃了。

等着肚子痛,等着出血,等着宝宝自己离开……

" />" />" />" />em29                

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:35

抱抱LZ。这阵子注意自己身体的反应,小心宫外孕的症状。

没特殊情况的话过阵子到60天左右的时候去做个B超看看吧。

点击查看全文
哆睐眯4 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:36

刚听另一个姐妹说,HCG低可以通过注射HCG针剂来调节,真的可以吗?请知道的姐妹告诉我一声,谢谢em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:38

抱抱!!你赶紧去做个B超,因为你的HCG数据不是很好,要先去排除宫外!不能等!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-7 12:42

抱抱楼主   别伤心   宝宝会坚强的

点击查看全文
哆睐眯4 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:44

原帖由 流浪的姚姚 于 2009-8-7 12:38 发表 抱抱!!你赶紧去做个B超,因为你的HCG数据不是很好,要先去排除宫外!不能等!

嗯,准备周日满6周去BC确认下,现在也担心宫外了,因为之前一直没有腹痛和出血,再加上太想要这个宝宝了,所以在没排除宫外的情况下就要求医生给我先保起来。em29

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:48

抱抱楼主!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:50

没排除宫外孕是不能保胎的,如果是宫外还保胎那就麻烦了,建议楼主在家静养,时间长点再去排除宫外先。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:50

不要放弃!我怀孕快三个月的时候查孕酮才28点39,现在还有几个月就要生咯

点击查看全文