要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!JMM帮我看下!7月12日YJ,周期大概30天左右,我还有希望吗?

771613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天7号了,依旧是小队长。

是不是月经只要没来,我都还有希望啊???

还要再等吗。。。

..................................................................

我刚测了排卵试纸,出现了一条很红的杠杠跟一条很浅的杠杠。

月经期快来了,我总不可能是排卵吧。。。

我也是刚买排卵试纸,看不大懂,JMM能帮我看看这是为什么吗?

点击查看全文
饭饭猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:28

em81 没人告诉我么。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:31

MM不哭,只要月经没有来,就有希望的。放松心情

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-7 12:31

YJ没来就是有希望的。

今天才7号啊再等等

过了YJ期测一定能测到的吼!!em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:31

你把你体温贴出来,这样大家看到,能帮你分析

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:34

几号排卵?一般排卵后15天能测出来,有的人会晚有的早,看个人情况,你现在没必要急的。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:38

原帖由 饭饭猪 于 2009-8-7 12:12 发表 今天7号了,依旧是小队长。是不是月经只要没来,我都还有希望啊???还要再等吗。。。

我和你一样,也是12号月经,周期30天左右,我现在还没敢测呢,耐心等待吧,只要红军一天不来就有希望,我们一起加油em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
饭饭猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 13:08

我第一个月备孕啦,先前都不清楚什么体温啊什么的。。

最近来了BZW才知道。。愚昧啊。。无知啊。。我以前以为怀孕是只要不避孕就OK的。。

点击查看全文
饭饭猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 13:09

现在自身什么感觉都没有。。。

已经YJ快来的时候一般都会RT痛的。

现在也没有。。。

点击查看全文
饭饭猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 13:10

不过我自己感觉是没什么希望了。。等YJ来,我就去买体温计,好好准备下个月的备孕了。。

点击查看全文