要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月7日例假,24日排卵。已有姐妹中奖,大家接棒,9月继续努力!

20650168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家互相鼓励,共勉!

春暖花开~       LJ 8月7日      PL 8月24日                9月7日LJ

圣诞娃娃         LJ 8月8日    

冰凌泪珠         LJ 8月5日      PL 8月24日                9月8日LJ

宝VS宝            LJ 8月7日

dymaos           LJ 8月8日      PL 8月24日

dayuerlqq        LJ 8月4日      PL 8月24日

奥迪妈妈          LJ 8月7日      PL 8月25日

宝宝快来幺                            PL 8月24日

congcongle      LJ 8月6日      PL 8月23-24日

applegty           LJ 8月6日      PL 8月24日

ttmrttmr            LJ 8月5日      PL 8月25日

WENNIE99                            PL 8月25日

巧巧_宝贝        LJ 8月5日      PL 8月27日

宝贝2老爷        LJ 8月7日      PL 8月24日

jilly_yu              LJ 8月5日      PL 8月20日

爱上你宝宝       LJ 8月5日      PL 8月25日             9月6日LJ

vanessa515     LJ 8月10日

粉紫百合          LJ 8月7日                                      9月3日LJ

小小988498     LJ 8月5日      PL 8月24日

祈盼宝到来                           PL 8月24日

vivian_shumi    LJ 8月4日

lovebear1314  LJ 8月6日

猪熊宝宝          LJ 8月7日      PL 8月24日  

PLSZ:2日晚强阳  ZZY:3日弱弱弱弱阳,4日弱弱弱阳

叮叮爱兜兜      LJ 8月1日      PL 8月22-23日

angel55fjw       LJ 8月2日      PL 8月23-24日

雨露宝宝          LJ 8月8日     PL 8月25日

桃桃宝宝                               PL 8月24日

红拂                 LJ 8月8日      PL 8月25日

creasa_witch                         PL 8月24日

燕飞你恋          LJ 8月8日

烟雨红尘          LJ 8月8日   

柳冰妍             LJ 8月12日     PL 8月25日

lisa1560           LJ8月8日   

虎娃他妈妈      LJ 8月7日      PL 8月24-25日

期待二宝         LJ 8月8日      PL 8月23日

Jelly2177                                                                 9月8日 ZZY阳

点击查看全文
春暖花开~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:29

9月需要继续努力的姐妹好运楼!

粉紫百合       LJ 9月3日

爱上你宝宝   LJ 9月6日   

春暖花开~     LJ 9月7日

冰凌泪珠       LJ 9月8日

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:43

我是8月8日例假第一天

呵呵,加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:09

加油哦,希望楼里的MM都能好孕~~em25 em25 em25 

点击查看全文
春暖花开~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 11:36

原帖由 哈罗虎宝 于 2009-8-13 14:09 发表 加油哦,希望楼里的MM都能好孕~~em25" /> em25" /> em25" /> 

MM也要一起加油哦!

点击查看全文
春暖花开~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 11:39

不知道这个月喝了几天中药周期会不会短一点啊,差不多日子来LJ的姐妹们都已经开始准备迎接PL了吧。我还有一周。不着急,放轻松放轻松~~~

点击查看全文
春暖花开~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 17:47

今天在药店买了plsz,10块钱一根啊,和网上买的一模一样。怎么价格会相差那么多呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 17:52

这个本来成本也就3毛,一模一样的这种,我发现大城市5块,小城市2块,真怀疑是不是老板随便标的

点击查看全文
春暖花开~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:02

原帖由 goaby 于 2009-8-19 17:52 发表 这个本来成本也就3毛,一模一样的这种,我发现大城市5块,小城市2块,真怀疑是不是老板随便标的

嗯,真没谱。今天又买了5根,48块。抢钱啊。

MM到关键期了哦em11

点击查看全文
春暖花开~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:17

这几天彻底晕了,19号在药房买了一只10元的plsz,很快显示弱阳,昨天网上买的货到了显示就一道杠。以为买到假货了,今天又买了药房的,3种一起试,网上买的大卫和万华的点点水印,药房的大卫的还反白em27" /> 

不过体温没升,应该还没排吧。看来吃中药没啥反应啊。

点击查看全文