要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

救命!!是促排先还是造影先啊,各位姐妹们?

625125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我今年27岁,14岁月经初潮后就

一直月经不调,07年开始一年才来一次,子宫偏

小,卵泡多,内膜薄。今年6月确诊为多囊,LH与

FSH的比值正好为2,医生给开了达英两盒,

初步断定可以调整好激素。

现在问题来了,医生说这个月达英吃完,来月

经后检查激素正常的话,就去造影。可是,我一直

没有怀孕也就没有流产过,检查妇科等方面也没有

过炎症,平时月经也没有痛经的情况,感觉我应该

不会输卵管不通的呀。

我是那种疼痛度很低的人,皮肤也很敏感,加

上现在天气那么热,我很怕自己是那为数不多做造

影感染成盆腔炎等炎症的人。

但是医生说,促排而不造影先,怀孕的话容易

宫外孕。究竟怎么办哪,请问各位好心姐妹们??

点击查看全文
jessica214 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:39

有类似经验的好心人,进来指点一下吗?谢谢谢谢谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:41

em87 我也是多囊,我是先做造影的,造影做下来通而不畅,然后开始治疗,现在第一次促排了,我建议你先造影,因为宫外孕非常可怕,很多人都切掉输卵管了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:42

应该先造影,排除输卵管的一切问题,而且在造影的同时也通通输卵管,再促排!如果先促排,输卵管有问题的话,是浪费时间的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:50

谢谢楼上两位的建议!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:57

我没有造影,我家人也是医生,不让我去造影,说那个对身体伤害大,我是直接促排的,促排了四次怀上的em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:09

原帖由 小小的宝贝 于 2009-8-7 11:57 发表  我没有造影,我家人也是医生,不让我去造影,说那个对身体伤害大,我是直接促排的,促排了四次怀上的em28" /> 

这才是真正的好的建议。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:04

更加困惑了em57 em57 em57 em57 em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:43

如果没有检查造影检查管子,促排宫外孕怎么治疗啊,宫腔镜?切掉管子?

em57 em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 15:11

LZ抱抱。。我们同病相怜啊。我也是极度害怕疼痛的。。医生七月底让我做造影我临阵脱逃了,让我八月底再去。。我每天都在恐惧中度过啊!

点击查看全文