要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我家胎宝宝的第一次写真

15070115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我是这周一去贝贝宫得拍的,原本是预约了280的套系,想着如果宝宝表现好了就考虑加钱照那个880的,如果表现一般就还是照280的,一分钟看看宝宝的样子就算了。到那以后我们也把这种想法告诉了那的接待人员,人家很干脆就答应了。
       由于不是周末,没有多少人。我们跟接待员说好后就直接进BC室了。宝宝开始的时候几乎都没有什么动作,我们就看到屏幕里宝宝侧着个身体,但是就光看到宝宝那乖乖的模样就觉得好幸福哦,原来我的宝宝是这个模样啊,看着TA的侧脸真的觉得好漂亮,TA可真聪明,继承了我和我老公的优点,呵呵!这个时候我才意识到一分钟真的很短呢,虽然我宝宝没有那些个好玩的动作,但是我就想好好看看TA,一分钟怎么样也是不够的。于是跟老公商量了一下就决定加钱照那个880的了。由于是网上预约,最后还给打了九折,呵呵!
点击查看全文
暖暖的心跳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:11

不知是不是宝宝听到了我的心声,TA肯定想:妈妈既然想多看看我,那我怎么的也要有些动作吧。于是就看到宝宝举起TA的右手,开始啃了起来em41 这才几点啊,我才吃完早饭没多久呢,TA又饿了么。啃完手背不过瘾接着啃手指,太好吃了这个小家伙!TA心满意足地啃完后就把手放了下来,接着宝宝就没有什么大动作了。所以这段给我的印象是最深的。

所以当时心里想的就是如果选入册照片我就挑这段视频里的,呵呵~果然,那天我收到的她们发过来的照片其中果然有不少张就是宝宝吃手的。所以很容易的我就选出了五张照片。虽然我家宝宝没有像有的宝宝那样有那么多好玩的动作,但是我真的已经知足了。其实我觉得照片没有视频有意思哦,照片只是记录下那一刹那,而视频却是完整地录下宝宝的动作变化,有些动作看到连贯的才更有意思呢。
      好了,啰嗦了一大堆,还是上宝宝的照片吧,不卖关子了
点击查看全文

我看好你哦

我看好你哦

暖暖的心跳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:12
      继续上图~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文

有猪蹄的味道

有猪蹄的味道

暖暖的心跳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:13
     第三张
点击查看全文

手指的味道也不错

手指的味道也不错

暖暖的心跳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:13
     第四张
点击查看全文

用餐完毕

用餐完毕

暖暖的心跳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:15
       最后一张,这五张就是我选的将要做到相册里的。把这几张留着到时候翻着看我想还蛮有意思的
点击查看全文

给妈妈做个鬼脸

给妈妈做个鬼脸

十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:17
好可爱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:21

好可爱啊,不过880元很贵啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:21

太可爱啦em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:21

可爱的宝,我家那个也爱吃手指

点击查看全文