要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助:请有经验的姐妹看看我的宝宝能保住吗?

601822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
劳驾各位姐妹帮我看看我的宝宝还能保住吗?,我33岁。末次月经6月16日。周期32天。7月17日HCG670,孕酮26.9. 7月19日HCG1472.40,孕酮30.9. 7月26日HCG大于15000,孕酮29.1, 8月2日见少量咖啡色分泌物。HCG90647,孕酮23.31,雌二醇880,B超,可见妊娠囊3.8*2.2*2.0CM。其内可见卵黄囊。未见明确胎芽。大家帮我看看,胚胎正常吗?我能保住吗?目前每天40MG黄体酮保胎中。周日也就是后天要复查BC了。很害怕。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:12

我觉得挺好的,黄体酮坚持打

点击查看全文
吉吉爱米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:15

原帖由 尚水宝宝 于 2009-8-7 11:12 发表 我觉得挺好的,黄体酮坚持打

谢谢MM鼓励。有人说我孕囊那么大了,而且HCG已经9万多。不长胎芽不太对。现在晚上都睡不好觉。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:16

我觉得没事啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:17

只要坚持打黄体酮就不会有事的,但打到10周就不要打了,对宝宝不好,但可以继续喝孕康口服液,我就是这样的,当时孕酮很低,只有17。现在宝宝每天都是动了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:18

现在还没胎芽?????????

点击查看全文
吉吉爱米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:18

我也好希望没事,之前已经流产一回了。太想要这个宝宝了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:19

我不太懂,但我建议积极保胎,然后顺其自然,别有太大压力,祝福LZ

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-7 12:47

楼主   放心   一定好好休息   

点击查看全文