要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

喝雅培的请进

486210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从给宝宝换了雅培二段奶粉以后,宝宝的体重明显呈上升趋势,才2个星期就长了2斤,让我太郁闷了,不想让宝宝长那么胖啊,现在才9个月都22斤多了,再说了肥胖对身体也不好,于是对比了一下美赞臣和惠氏的二段奶粉,果然雅培的热量和脂肪含量都是最高的,还含有白砂糖,怪不得宝宝明显饭量增加呢,喝雅培二段的宝宝们有没有发现和我一样的问题呢?要不要换奶粉呢?郁闷刚刚买了一箱。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:52

我觉得不用换了,我姐姐家宝宝一直喝雅培金装,我觉得不错。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-7 14:32

没发现,我家宝宝不爱喝奶粉,一袋雅培喝了半个月!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:34

真的么。。。难怪。。。。。

我们一直喝雅培,5个半月22斤,保姆都嫌重不肯带他。。。。。。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:42

没觉得呢。我家宝宝一直喝雅培的,现在快7个月了,才17斤呢。就是便便有些干

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 15:25

好像最近这问题很多嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:11

我闺女两个月起一直喝雅培,目前还没发现什么问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 19:58

我儿子喝雅培便便很干,有点便秘em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 22:29

我家的一直喝雅培,9个月19斤。不过还是喝一段的,我不想换二段,等周岁了直接三段吧呵呵。

好像一直也没觉得便便有什么问题呢,除了刚天热的时候有便秘,现在肯喝水了,也没再便秘了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:47

我们从8个月起2段了.目前还好,快周岁了,23斤

点击查看全文