要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕后,早晨测量体温36.6,是不是偏低?亲们知道怎么回事么?

613378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是HY29天,可这两天早上起来测的体温值都是36.6,比前几天都低,PL后测的体温都是36.6或36.7,还有一天是36.8。我的体温值是不是偏低呀,这样对么?我看别的姐妹怀孕了都是36.8以上的阿?

焦急中。。。。不知道怎么办才好,请亲们赐教!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:09

按说是过了三个月以后体温才降吧,我看书上说怀孕中体温骤降有流产的征兆。楼主要有不适就去医院看看啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-7 10:14

医生有说,只要保持在36。6度以上都是正常的,包括36。6,别担心哦,在观察几天看看,如果一直很低,就要注意了

点击查看全文
danny24 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:16

我什么感觉都没有呀,只是这段时间每天早晨起来就有点拉肚子,周二的时候发了一天的高烧38.5,周三开始体温就是36.6,是不是得有症状才算先兆流产呀,我这两天只是分泌物有点多,但是透明的,没有异样,我也不知道该不该去医院检查检查,应该检查什么呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:45
自己顶一下,希望帖子别沉了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:50

实在不放心就去医院验个hcg看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:10

继续观察,别紧张。看你个人的高温区是多少。

我怀上我家宝宝时,排卵后体温就一直在36.6多,很少上过36.7,偶尔一两次36.5多,宝宝也好好的。

另外,如果晚上开空调了,或受凉了,体温也会低点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:17

LZ,我也是啊,上周末感冒了,没敢吃药,捂着被子发汉,但感觉肚子痛呢

从这周二开始,温度就是36.6\36.7左右了,

貌似反应也减轻了,担心担心。。。。em74 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 21:20

下午去看医生了 ,医生说体温的高低并不能反应什么问题,所以,不用担心体温的问题了,rainzlw也别担心了,只要没有别的问题就行。

医生还说我太上心了 em46

今天又测了一下HCG,今天是第29天,HCG有344 mIu/ml

孕酮要下下周一才有结果,不过医生说三天HCG就从50到344,基本可以证明是宫内孕。一个月后再去照个彩超就OK了。

这下我彻底放心了,希望有同样问题的亲们也不要过于焦虑,自己拿不准就去看医生,焦虑对宝宝也不好。

再次祝亲们身体健康,宝宝健康!

点击查看全文