要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不孕检查,我该从哪里开始???

739712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是79年的羊,去年10开始想要宝宝了,却一直没有怀上,我想去医院检查,但又不知道从哪些项目开始,好像知道的有些中医,她也要某些检查结果才能开药,我要去做哪些检查才好看中医呢?

曾经也害怕面对现实,害怕进医院的心理与生理的折磨,现在发现,30岁了,我别无选择,再难受的检查也要做,再苦再累,为了宝宝的到来,也要承受!

请有经验的姐妹告诉我该怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:27

不要着急,我比你大,还未准呢!慢慢来!em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-7 09:31

去生殖中心或优生优育

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:32

上周我去过,但是要求全面检查,我觉得没必要,因为我自己觉得没什么问题,她开了支原体,白带,细菌培养等检查项目,结果出来也是正常的. 我想等老公做完精液检查正常的话,我就不继续做其他检查了,毕竟有问题的是少数, 一般的问题也是不影响怀孕的. 对自己有信心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:32

先从老公开始啦,查精液质量

点击查看全文
青青雨竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:44

谢谢楼上的姐妹们!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:47

不用着急啦。。我去年10月开始备孕的,上个月刚刚怀上。。。去医院检查不孕4,5回。医生都说你这算什么,没毛病。。。

老公的精液

老婆是否有阴道炎,宫颈糜烂阿。。。

老婆性激素6项

输卵管通不通

老婆排卵情况,有没有多囊卵巢

我觉得这是基本查不孕的。。。我觉得中医比较好。。。

哦最重要的是,放松心情。越着急越得不来。em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:48

我也是79的羊哈,我觉的先要你老公检查精液,如果没问题的话你暂时可以不检i查。再试3月看看,如果还是未准的话你就要检查了,首先打阴超看子宫附件有没的问题,如果没问题的话做个造影看看输卵管,当然这是在例假很正常的情况下。如果例假不正常的话还要检查内分泌。不要有侥幸心理,如果两个人都没什么问题的话是很容易怀上的。当然一定要放松心情,不要太紧张,紧张很了影响排卵,祝楼主早日好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:28

既然 10年没有要上孩子 真是要检查了。先 让 老公 查 精子。然后 你 月经 第三天到 第五天查内分泌 六项,然后 造影,什么问题就会搞清楚了。排卵期最好 做个 连续的卵泡监测,快的 话 最多 2个月就清楚你 要怎么办了。不过 这些 最好去 专门的 妇幼 保健院的 不孕科或者是生殖中心 去检查,那里的 医生更专业。就是去 三甲医院也要去有治疗不孕的 科室 去检查。别想 哪个医院都一样,可是大不一样啊 ,我 当初就是 走了 好多弯路,浪费不少时间和金钱。em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:35

月经正常的话,就去检测卵泡吧~~

如果是输卵管不通,就是做个造影~~

只要YJ正常,我想一切都不是很困难~~加油,要有信心啊

点击查看全文